台中影印機出租公司為大家介紹一款富士施樂S2011N影印機(圖文)

大千影印機出租所開創的“零押金租賃”模式,也成為眾多影印機出租服務商效仿的模式。影印機租賃已經成為了全球蓬勃發展的綠色產業,在歐美等發達國家


大千影印機出租所開創的“零押金租賃”模式,也成為眾多影印機出租服務商效仿的模式。影印機租賃已經成為了全球蓬勃發展的綠色產業,在歐美等發達國家辦公設備租賃已經成為了常態。大千影印機出租商業模式日漸成熟,服務能力建設成為大千影印機出租在2017年的戰略重心。無論從產品技術、服務優勢,還是市場規模和客戶口碑等方面來看,大千影印機出租已經獲得了台中市場的最高水準的考驗和認可。

影印機出租

下面由台中影印機出租公司-大千租賃為大家介紹一款富士施樂S2011N影印機:
富士施樂S2011N黑白數碼多功能影印機品質優異、穩定性極佳、設計人性化。通過其便捷的操作、完備的功能,必將成為您辦公的得力助手。其首頁輸出所需時間為7.4秒,啟動快速,緊急操作時也無需長時間等待,最大支持A3的幅面,涵蓋有影印/打印/掃描功能,采用黑白方式工作,其內置256MB容量的內存,支持雙面打印,設置有USB接口。整機在影印速度方面為單面20cpm,雙面13cpm,打印速度20ppm,掃描速度方面黑白模式為20ipm。掃描分辨率可設置為600DPI,可轉換為XDW、PDF、RMP、TIFF等4種格式的全彩電子文件。能黑白激光一體機具備打印、影印和掃描功能,最大處理幅面為A3,并可選配網絡打印功能,集辦公室業務所需操作功能于一身,有助于提高工作效率。

影印機出租

大千影印機出租的企業客戶已突破5000家,業務范圍覆蓋全國200多個城市,技術能力和產品供應、服務能力等已經是全國級水準。大千影印機出租除自營網點建設之外,也吸收了國內優秀的合作伙伴,一同進行客戶深度服務。讓網絡在競爭中完美,讓人生在鍛煉中升騰。大千影印機出租將為更多企業提供高效、便捷的IT設備在線租賃服務,同時加快自身市場占位和拓展速度。