台中影印機出租公司-大千租賃目前的客戶已突破5000家(圖文)

打印機、影印機因為其辦公的重要性和特殊性,自然價格一直以來都處于比較高的位置上。影印機租賃已經成為了全球蓬勃發展的綠色產業,在歐美等發達國家


打印機、影印機因為其辦公的重要性和特殊性,自然價格一直以來都處于比較高的位置上。影印機租賃已經成為了全球蓬勃發展的綠色產業,在歐美等發達國家辦公設備租賃已經成為了常態。大千影印機出租目前的客戶已突破5000家,設備出租量近50000臺。億諾影印機出租憑借其獨有的服務特點及高質量的服務水平快速搶占市場。

影印機出租

下面由台中影印機出租公司大千租賃為大家介紹一款功能強大的打印機佳能TS8080:
佳能TS8080機身身材僅為372mm×324mm×139mm,相比前一代的佳能MG7780在體積方面縮小了約20%,在所占空間方面縮小了約15%,而體重也僅僅為6.5千克。瘦身成功的佳能TS8080不管你是不是在使用狀態,嬌小的體積都可以隨意擺放,完全不會讓房間顯得擁擠。TS8080的耗材除我們熟悉的CLI-870系列的四色CMYK染料墨盒外,此系列墨水系統還提供了CLI-870系列的灰色GY染料和PGI-871系列的黑色BK染料墨盒,組成了六色獨立式的雙黑墨水系統,這樣的雙黑色六色墨盒既可以保證文檔的打印質量,也可以滿足攝影愛好者對照片質量的要求。佳能TS8080同樣具備無線打印與無線直連兩種方式,所以就不用擔心手機里的照片不能打印了。

影印機出租

大千影印機出租是國內較有影響力的全套辦公設備租賃平臺。隨著共享經濟時代的到來,影印機出租業務也將迎來屬于自己的時代。欲念之力加速市場拓展,將銷售和服務進一步下沉;提升服務水準,創造更加優質的客戶體驗。2016短短1年時間,大千影印機出租新增企業用戶已突破1000家,在租設備近10000臺,這充分顯示出大千影印機出租對市場需求的準確把握和成長能力。