台中經營彩色影印機出租賃業務的公司不少(圖文)

打印機、影印機、多功能一體機是現在商務辦公不可缺少的設備。在未來,億諾影印機出租公司會在更多的城市有選擇性的進行網點設置。億諾租賃應用專業的


打印機、影印機、多功能一體機是現在商務辦公不可缺少的設備。在未來,億諾影印機出租公司會在更多的城市有選擇性的進行網點設置。億諾租賃應用專業的技術團隊、優質的服務穩固的合作伙伴和創新金融風控模式,依托互聯網打造O2O租賃新途徑。調查發現,台中經營彩色影印機出租賃業務的公司不少,但是靠譜的真不多。而億諾租賃是國內較有影響力的全套辦公設備租賃平臺。

彩色影印機出租

下面台中大千影印機出租為大家介紹一款LG的Pocket Photo PD261影印機:
LG周二在國際市場上公布的Pocket Photo PD261,是該公司現有微型打印機的升級產品,重量更輕。僅重約4盎司(113克),與常見智能手機相當,與早期型號相比“減肥”數盎司。它厚度約為22毫米,厚于智能手機,寬度和高度分別為3英寸(76毫米)和5英寸(127毫米),與智能手機相當。使用嵌有墨水晶體的相紙——需要加熱。它可以打印3 X 2英寸(76 X 51毫米)、分辨率為313 dpi的照片,打印一張照片需要60秒鐘。支持Android手機和iPhone,通過藍牙技術與手機相連。它帶有一款編輯軟件,用戶在打印前可以對照片進行編輯。在應用中,用戶可以添加二維碼,與自己的社交媒體網頁相連,甚至用來向其他人提供自己的手機號碼。搭配可充電的鋰離子電池供電,充滿電需要1.5個小時。

彩色影印機出租

億諾租賃除自營網點建設之外,也吸收了國內優秀的合作伙伴,一同進行客戶深度服務。 借腦用腦沒煩惱,借力使力不費力。勇敢探索,持久專注。成就了2016年億諾影印機租賃的非凡成績。億諾租賃的商業模式,經過短暫的市場測試,就得到了資本市場的充分認可。隨著億諾租賃全國戰略的推進,更多正在尋求IT設備租賃的小伙伴們,會尋找到真愛!