台中電腦租賃領域的佼佼者(圖文)

台中大千租賃是台中電腦租賃領域的佼佼者,從大千租賃近期的宣傳中很容易清晰的看到2016年的業績與2017年的戰略布局。隨著業務的增多,大千租

台中大千租賃是台中電腦租賃領域的佼佼者,從大千租賃近期的宣傳中很容易清晰的看到2016年的業績與2017年的戰略布局。隨著業務的增多,大千租賃會變成一個圍繞著企業IT提供整體解決方案的公司。什么原因讓更懂電腦的IT企業喜歡上租憑電腦?從VC投資可以看出,過去幾年,99%的資金都投在ToC,近兩年投資的目光開始轉向ToB,企業服務已經成為全球VC投資最活躍、最關注的領域。

 

電腦租賃

 

    選擇大千租賃不但能免去折舊掉價的風險,節省稅務還能省卻公司的不少煩惱及管理成本。企業在選擇了大千租賃之后,可分別以每138元/月、26元/月的價格如愿為員工租到了一批全新顯示器及電腦等設備,以最低成本滿足了符合自身發展需求的IT設備配備。電腦更新換代太快,一臺名牌筆記本最少要幾千甚至上萬元,剛買好就有可能淘汰,筆記本又不能升級,太不值了,租臺筆記本電腦能為您解決以上所有問題。而創業公司,購買大批的電腦設備是個負擔,一旦出現變化,往往是留下一堆電腦等待處理。“短租服務”可以更加靈活、高效的滿足企業對高性能產品短期使用需求,企業不用受制于設備投資負擔,根據對項目或者臨時業務的需求隨時到大千租賃租賃辦公設備。節省固定投入,資金周轉更靈活。大千租賃對數千家企業的使用調研發現,辦公電腦租賃讓企業每年在設備投入上可以節省一半以上的資金占壓。在大學校園內,電腦租賃、辦公設備租賃等現象屢見不鮮。按需更換,靈活搭配,性能更高。按需更換,靈活搭配,性能更高。電腦租賃是辦公設備公司提供電腦、影印機、打印機等設備,并負責日常的保養、耗材、維修。公司和企來只需按月或年付費。市場及服務團隊,通過高效的工作,創造出了一個電腦租賃市場,并快速完成了客戶的積累,解決了大千租賃生存和發展的問題。

    大千租賃所開創的“零押金租賃”模式,也成為眾多電腦租賃服務商效仿的模式。無論從產品技術、服務優勢,還是市場規模和客戶口碑等方面來看,大千租賃已經獲得了台中市場的最高水準的考驗和認可。2017年,大千租賃將以更加優質的服務,進一步擴大服務網點,將銷售和服務進一步下沉。租賃辦公設備就找大千租賃。