彩色影印機企業要緊跟健康環保步伐!

隨著人們對健康環保問題愈發重視,生產綠色環保健康產品也成為當今時代發展的主流。在OA設備行業中,由于環保法的施行,讓不少彩色影印機企業開始走向滅亡,終其原因主要

隨著人們對健康環保問題愈發重視,生產綠色環保健康產品也成為當今時代發展的主流。在OA設備行業中,由于環保法的施行,讓不少彩色影印機企業開始走向滅亡,終其原因主要是因為環保不達標和質量不過關。所以彩色影印機企業一定要跟緊國策,做好環保,才會有發展。

彩色影印機企業要緊跟健康環保步伐!

環保法實施彩色影印機企業迎來挑戰

今年,史上最嚴環保法實施讓不少中小企業經受了重重考驗。彩色影印機生產中使用環保型材不僅能降低生產制造過程中污染物的排放,對于使用者和消費者來說,也意味著降低了健康風險。

在新環保法的實施下,更加明確了環境保護機構的法律地位,規定環境保護的主管部門以及委托的環境監察機構,有權也有義務對排放污染物的企事業單位和其他生產經營者進行現場檢查。一旦檢查出小作坊為非法經營或者不符合環保生產規范,可以對其實行強制關閉處理。如此,可從源頭上根絕不符合環保指標的生產企業,可以大大減少污染產品在市場上的流通。

環保或將讓不少彩色影印機走向滅亡

對于環保,國家制定出相對嚴苛的法律來約束企業的行為,其實是正確的,畢竟國內的行業在經歷了過去幾十年的粗放式發展,也確實給環境造成了相當大的負擔,現在作為彩色影印機企業,應該積極地整改,爭取環保達標,而且在近幾年彩色影印機行業的共同努力下,在環保方面也取得了不錯的成效,特別是一些比較大型的彩色影印機企業,目前已經能夠做到環保達標了,所以那些未達標的彩色影印機企業還是應該先停下來整改,爭取環保達標后再行生產和銷售。

彩色影印機企業應加強工藝

作為企業,首先要做到的就是遵守和適應法律法規,主動遵守為上被動為次。彩色影印機企業借新環保法的出臺,正好可以進行工藝和流程等技術上的轉變,以全新的姿態應對市場。彩色影印機行業如何應對新環保法,大家首先想到的是材料。從根源上杜絕高污染、非環保型材的使用。

對于環保法的施行,無疑是對消費者健康的重要保障,彩色影印機企業應積極響應政策才會獲得市場發展。只有做良心產品才會受消費者喜愛,贏得市場。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *