彩色影印機到底哪種比較好?

彩色影印機到底哪種比較好? 彩色影印機到底哪種比較好?最近,小編發現有好多用戶都會問這個問題,這是一個很多在選、在了解中的彩色影印機用戶都會問的一個問題。如果你

彩色影印機到底哪種比較好?

彩色影印機到底哪種比較好?

彩色影印機到底哪種比較好?

最近,小編發現有好多用戶都會問這個問題,這是一個很多在選、在了解中的彩色影印機用戶都會問的一個問題。如果你是希望找到一臺多功能的,性能好的,操作方便簡單的,性價比高的辦公用的影印機,那小編給你推薦一款柯尼卡美能達的彩色影印機—–bizhubC224e。

柯尼卡美能達C224e彩色影印機

柯尼卡美能達C224e彩色影印機

柯尼卡美能達C224e彩色影印機是一款高性能與性價比高的結合體,采用全新操作面板和出紙托盤,超大可垂直傾斜液晶觸摸屏操作面板,用戶界面采用與智能手機等類似的多點觸控操作方式,在觸摸屏上能夠用多種手勢動作進行操作,就像使用智能手機和平板電腦一樣,操作快速簡單,主菜單中除了影印、掃描和傳真等基本功能之外,人性化操作便捷高效,還可以設置包括雙面影印等各種設定在內的最多23個快捷鍵,搭配超大文印負荷量,全面助力大型企業實現高效辦公。

柯尼卡美能達C224e彩色影印機多點觸控操作方式

柯尼卡美能達C224e彩色影印機多點觸控操作方式

柯尼卡美能達C224e碳粉盒也非常的容易找,型號是TN321。柯尼卡美能達C224e影印機是黑白搭配的外觀,簡約大方,擁有簡潔大氣的機身設計;性能方面沿用了實用高效的影印功能,影印色彩支持彩色,涵蓋影印、打印、掃描和傳真,預熱時間僅為20秒,首頁輸出時間也只有6.9秒;22頁的打印/影印輸出速度,內置2G內存(可擴展至4G),保證整機高效運行;250頁大容量紙盒,加上選購件,紙張容量最高可達3350張,減少頻繁的作業中斷,最多可連續影印數9999,影印縮放比例支持25%-400%,即使面對大負荷文印需求,也能夠輕松自如解決。

柯尼卡美能達C224e彩色影印機處理幅面為A3效果

柯尼卡美能達C224e彩色影印機處理A3幅面

柯尼卡美能達C224e不僅具有出色的性能表現,先進的綠色環保技術也實現了行業內領先的低能耗設計,且靈活應用多合一影印功能,可以將多頁原稿集中在一張紙上輸出,速度更快,節約了更多時間,非常適合企業辦公使用。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *