彩色影印機可以影印公章嗎?可以影印公章的彩色影印機推薦

彩色影印機可以影印公章嗎?近來,小編在網上看到有許些網友問到這個問題,對啊,彩色影印機,可以影印彩色,那到底可不可以影印公章? 答案是可以的。據小編所知,影印公

彩色影印機可以影印公章嗎?近來,小編在網上看到有許些網友問到這個問題,對啊,彩色影印機,可以影印彩色,那到底可不可以影印公章?

答案是可以的。據小編所知,影印公章用的影印機有4個型號,分別是柯尼卡美能達影印機C266,C226,和震旦影印機ADC225、ADC265,這4款。這時,相信就有人會問了,可以影印公章的就只有這4款彩色影印機嗎?別的彩色影印機影印不了嗎?

柯尼卡美能達C266/C226-科頤辦公震旦ADC225/ADC265-科頤辦公

柯尼卡美能達C266/C226 震旦ADC225/ADC265

不是影印不了公章,只是影印出來的公章,效果沒那么好而已,為什么呢?接下來,小編就跟大家說一下,為什么。

因為這幾款影印機可以說是專為台灣打造的彩色影印機,考慮到台灣用戶的特殊需求,柯尼卡美能達C226、C266影印機,和震旦影印機ADC225、ADC265,這4款影印機都是內置了的紅頭文件定制的專色輸出功能,看清楚了,是內置了的紅頭文件定制的專色輸出功能的,此功能能夠輕松滿足政府機關在影印、打印紅頭文件原稿時,對紅頭顏色的高要求。所以,其他的,沒有紅頭文件定制的專色輸出功能的彩色影印機,在影印公章的時候,是可以影印公章,也有紅色,但效果就沒有這么好了。

內置了的紅頭文件定制的專色輸出公章的效果-科頤辦公

內置了的紅頭文件定制的專色輸出公章的效果

由于該功能實現了紅頭與文字內容的一次性輸出,因此,不僅改進了傳統的空白模版套印方式,使頁面整潔、格式統一,而且印量統計在雙色計數中,以更低的單張輸出成本計算方式,為用戶的成本控制帶來了新的解決方案。而且,針對該功能使用率高的用戶,可利用操作面板上默認的快捷鍵,一鍵調用,極大程度地簡化作業流程,提高工作效率。

紅頭文件專色功能-科頤辦公

紅頭文件專色功能

據小編所知,有很多政府機構在使用帶有紅頭文件專色輸出功能的彩色影印機,用戶反饋回來的信息,說這個紅頭文件專色功能真的很好的,在色彩表現與質量方面,“紅色”不僅貼合要求、品質出色,而且文字輪廓清晰、色澤均勻,紅頭文件制作輸出更高效、更輕松簡單。無論是影印還是打印,都能實現讓人滿意的輸出效果。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *