彩色影印機柯尼卡美能達C226紅頭模式功能

自從2016年11月柯尼卡美能達重磅推出琺瑯彩系列彩色影印機—bizhubC226/C266后,許多朋友們知道有紅頭模式功能,但是不知道怎么操作?Word媽呀…

自從2016年11月柯尼卡美能達重磅推出琺瑯彩系列彩色影印機—bizhubC226/C266后,許多朋友們知道有紅頭模式功能,但是不知道怎么操作?Word媽呀……小編特此每周準備點實用操作小文“帶領”小伙伴了解我們這款產品!先從我們KM爆款操作——紅頭文件模式開始!

紅頭文件影印操作:

進入影印界面,點擊圖中粉色圈出的“紅黑”按鈕,進入“紅頭文件模式”:

彩色影印機柯尼卡美能達C226紅頭模式功能

紅頭文件打印操作:

打開“打印驅動“ – ”圖像品質”界面,按圖中123標注選擇,進入“紅頭文件模式”

彩色影印機柯尼卡美能達C226紅頭模式功能

使用紅頭文件專色(金光紅)輸出,看了圖示是不是覺得很容易呢?如果還有其他功能在操作上遇到問題的話,可以直接聯系我們家師傅的哦。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *