彩色影印機的5個常見問題以及解決方法

卡紙或影印件歪斜 彩色影印機出現卡紙或是影印件歪斜了,第一個問題要問自己:在紙盒中裝入的紙張是否正確?這個簡單的修復,按照下面的步驟: 滿分抽屜取出紙張和頁面卷

卡紙或影印件歪斜

彩色影印機出現卡紙或是影印件歪斜了,第一個問題要問自己:在紙盒中裝入的紙張是否正確?這個簡單的修復,按照下面的步驟:

滿分抽屜取出紙張和頁面卷曲或根據檢查的頁面在堆棧的底部。取出并丟棄任何彎曲或卷曲的紙張。散開紙張并將其放回抽屜。檢查,以確保紙張導板緊貼紙張。

如果卡紙或歪斜仍然存在,嘗試不同的紙盒。如果問題消失,問題的抽屜里取出紙張,并撥打服務電話。雖然等待高科技到達的,你仍然可以使用其他抽屜的副本。如果卡紙或歪斜仍然存在其他的抽屜里,請撥打服務電話。襯里或骯臟的副本

這個問題可能是那么容易,因為一個快速清理。再次,請遵循以下步驟:

清潔兩片玻璃窗戶清潔工。清潔劑噴在軟布上,而不是直接在玻璃上(大玻璃和它旁邊的小狹縫玻璃)。

如果某行仍然存在,請關閉玻璃的副本。如果您仍然看就行了,請撥打服務電話。

如果該行不存在,使用文檔進紙器的副本。如果該行顯示,用線把你的副本就可以了,旁邊的掃描玻璃,以幫助您找到標記。使用你的拇指指甲移除標記。嘗試使用文檔進紙器的另一個副本。

傳真問題

如果您收到來電人說您發送的傳真上有一條線,您已發送的傳真,請參閱“線或骯臟的副本”一節中。如果你有一個傳輸的問題,無論是發送或接收傳真,閱讀方法來糾正問題:

如果你不能發送或接收傳真,請檢查電話線。按“摘機”或“線監視器”,以確保您有撥號音。

如果你沒有撥號音,檢查,以確保電話線插入墻上的電源插座,另一端插入“線”的機器的端口(不是“電話”端口)。如果電源線是正確的,請撥打您的電話公司。

如果你有撥號音,但無法傳送到一個或兩個數字,驗證數字。如果他們是正確的,請撥打服務電話。錯誤代碼

您的打印機或影印機上使用以下過程來糾正錯誤代碼。

使用兩個開關關閉機器的電源。首先,關閉控制面板上的小開關。

等待,直到“開始”按鈕指示燈熄滅,然后關閉主電源開關。等待20秒,然后打開主電源開關,然后子開關。

打印和掃描問題

確保網絡電纜插入墻和機器安全。

關閉機器電源,同時使用開關,類似上述步驟正確的錯誤代碼。

首先,關閉控制面板上的小開關。

等待,直到“開始”按鈕指示燈熄滅,然后關閉主電源開關。等待20秒,然后打開主電源開關,然后子開關。

控制器開機等待至少4分鐘。即使機器說準備好了,控制器是沒有的。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *