彩色影印機頻道|中小企業文印助手選購指南

隨著科技的不斷進步,商務辦公環境的變遷亦是與時俱進。企業間的商業競爭已經達到了寸土不讓、分秒必爭的境地,黑白文檔處理向彩色文檔處理的快速進展。隨著需求的增加,低

隨著科技的不斷進步,商務辦公環境的變遷亦是與時俱進。企業間的商業競爭已經達到了寸土不讓、分秒必爭的境地,黑白文檔處理向彩色文檔處理的快速進展。隨著需求的增加,低成本的彩色影印機產品,也就逐漸成為了市場的主流。

智能型彩色復合機 震旦ADC307

最新上市的震旦ADC307影印機輸出速度可達到30頁,預熱時間僅需20 秒;標配供紙量1150 頁,最大供紙量可達6650頁;掃描速度為80 頁/ 分鐘,完全滿足用戶日常文檔處理,全面提高工作效率。

智能型彩色復合機 震旦ADC307

震旦ADC307彩色影印機

9英寸彩色中文操作面板,為用戶帶來前所未有的操作體驗, 讓用戶可以輕松完成許多便捷的打印/影印功能,如USB打印,雙面影印、證件影印、混合原稿影印、旋轉影印、串聯影印、原稿計數、邊緣消除等,而通過搭配各種功能性附件,更可以完成裝訂、小冊子制作等增值服務。

在智能移動領域,下一代的夏普智能彩色復合機,用戶通過在iPhone、iPad AppStor免費下載Sharpdesk Mobile應用程序,通過無線網絡,即可完成移動設備的打印、掃描工作,進一步提高了用戶對辦公效率的創新需求。

全能型彩色復合機 柯尼卡美能達C308

新品柯尼卡美能達C308 影印機打印輸出速度分別為30頁/分鐘,輕松應對各類辦公需求。其預熱時間最短為18秒,在競品中名列前茅,大大縮短等待時間。在同類主流機型中,新品更是為數不多的可供配備同步掃描自動輸稿器的產品:同時讀取紙張正反面的內容,掃描速度可分別達到80 頁/ 分鐘(單面掃描)和160 頁/ 分鐘(雙面掃描),且黑白彩色掃描的速度相同。同時,新品1200dpi的高打印分辨率,確保細線、曲線和細小文字的輸出質量,完美保留原稿中的細微之處。

全能型彩色復合機 柯尼卡美能達C308

柯尼卡美能達C308彩色影印機

柯尼卡美能達PSES企業管理解決方案軟件的高度集成性和高效性,不僅使辦公管理有序高效,更大幅節省了員工的精力與時間成本。這是很多用戶選擇柯尼卡美能達影印機的因素之一。

柯尼卡美能達彩色數碼復合機,擁有簡潔大氣的機身設計,沿用了實用高效的影印功能。該機支持影印打印掃描功能,在掃描方面有組合的掃描速度,可將彩色文件通過掃描轉化為電子文件,可直接發送至電子郵件、服務器等。還可以利用辦公網絡基礎設施,通過互聯網或本地服務器免費發送傳真數據,從而降低企業通信成本。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *