彩色影印機C368智能且高效

在企業發展至今,隨著業務量的增加,文印量的繁重,打印產品也逐步更新換代,想必現在的大型企業標配一臺數碼復合機是太正常不過的了。在數碼復合機的市場中,日企的產品受

在企業發展至今,隨著業務量的增加,文印量的繁重,打印產品也逐步更新換代,想必現在的大型企業標配一臺數碼復合機是太正常不過的了。在數碼復合機的市場中,日企的產品受到廣大用戶的青睞,數碼復合機的多功能性是廣大用戶最關注的焦點。對于現階段的企業文印來說,高效是大勢所趨,但是高效離不開智能,它主導著“高效”,以至于提高工作效率。今天我們來看看新產品柯尼卡美能達C368影印機彩色影印機是如何詮釋“智能”和“高效”的

柯尼卡美能達影印機bizhub C368-科頤辦公

伴隨著數碼復合機上功能的增多,有心的用戶有沒有發現不但產品屏幕變大了不少,操控界面上的按鍵也逐漸多了起來,不知是讓用戶享受多功能還是需要在使用前“學習”多功能,如此繁瑣復雜的操作更是嚴重降低了企業員工的文印效率。而柯尼卡美能達C368是怎樣基于智能并提高工作效率的呢?

柯尼卡美能達C368是一款最大支持SRA3幅面的彩色多功能復合機產品,該產品標稱黑白/全彩的影印輸出速度為36頁/分鐘,黑白首頁輸出時間在5.3秒,而彩色首頁輸出時間在6.9秒,開機預熱時間僅需20秒,對于追求節能且注重高效的企業頗有吸引力。

在選配件方面,該產品支持選配雙面同步掃描自動輸稿器、紙盒以及傳真組件等以外,柯尼卡美能達C368在排紙處理器方面,也支持選配,用戶可根據需求實現諸如鞍式裝訂、邊訂、角訂、三折頁以及打孔等功能。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *