影印機使用壽命延長的5個方法

1.保持干凈,這個應該是簡單的。確保玻璃永遠是干凈的,因為可以讓你的副本出來堅韌不拔或不清楚任何污垢或灰塵斑點。一定要使用特殊的防靜電玻璃清潔器,尤其是影印機。

影印機

1.保持干凈,這個應該是簡單的。確保玻璃永遠是干凈的,因為可以讓你的副本出來堅韌不拔或不清楚任何污垢或灰塵斑點。一定要使用特殊的防靜電玻璃清潔器,尤其是影印機。介意的文件,如果你住在潮濕或灰塵多的環境中,濕度和灰塵可以使你的影印機卡紙或停止工作,以峰值性能。保持您的文件安全地隱藏,直到你需要它。這將防止灰塵和濕氣進入機器的內部運作。

2.使用正確的產品,你會驚訝有多少人使用了錯誤的一臺影印機的墨水或碳粉。但多大的差別,真的嗎?最終,它可能會導致一個大問題。使用了錯誤的產品,可能會導致一些真正的傷害到您的影印機。檢查的使用說明書,以確保你使用正確的墨水和碳粉。真空影印機不要擔心,您不必為您的客廳拖出大真空!有特殊的吸塵器,以幫助清除角落和縫隙,你應該把一個很好的利用。這些可以幫助消除了粉塵顆粒,這將使你的副本紅潤,并保持墨水流一貫和明確的。

3.檢查手冊,如果您的影印機出問題,不嘗試,并自動修復它自己。看說明書,了解施工的機器。如果你不確定,請專業的。你不想造成更多的問題比你需要的!立即修復堵塞卡住的紙張可以是一個巨大的麻煩。請確保您立即解決卡紙,不要讓它坐在那里過周末。如果你能看到紙張碎片,試圖消除他們仔細。使用一罐壓縮空氣的去除的顆粒和粉塵得到休息。如果您的影印機卡紙后幾天不用于,嘗試新的和未開封的紙張。濕氣或灰塵可能得到進紙,你第一次嘗試使用,造成卡紙。

4.使用清潔紙,如果你在一點點的時間緊縮,清潔紙可以節省您的時間。這些清潔片幫助清潔影印機內,但確保你買表的一種權利,為您的打印機。更改你的碳粉油墨已耗盡是必然的,這是不是唯一的東西,你的影印機將耗盡。碳粉也是至關重要的復制過程中,你會需要更換它與你的黑色和彩色墨水。

5.確保你買的正確類型的碳粉制造商!周一早上熱身如果您的影印機在周末坐在未使用的,它可能是一個好主意,做一個星期一的早晨熱身。更換舊用新紙張,并進行檢查,以確保沒有在最后一次使用滾筒卡住。在雷射打印機中使用舊的紙張,在紙張中的水分一點點不會引起卡紙。為了校準影印件出來的效果清晰細膩,一切都在您的副本機器需要正確對齊。這將包括校準的色標,以確保盡可能最佳的圖像產生。影印機是業務流程的重要組成部分。希望下面這些建議將有助于保持你的影印機運行平穩,高效。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *