影印機出租切實促進商務服務模式加快轉型升級(圖文)

一臺普通的影印機購置下來得幾千元,這對于一些公司而言,他們有不是經常使用,只是某些特定的時間需要用到特定的辦公設備而已,而億諾影印機出租就能


一臺普通的影印機購置下來得幾千元,這對于一些公司而言,他們有不是經常使用,只是某些特定的時間需要用到特定的辦公設備而已,而億諾影印機出租就能為他們解決這一煩惱。一直以來,我國為了切實促進商務服務模式加快轉型升級。圍繞發展新型業態,著力推進商務影印機出租服務發展。影印機出租市場商機巨大,在美國的市場滲透率達到70%,中國卻只有5%。

影印機出租

台中影印機出租公司為大家介紹一款多功能影印機奧西PW360:
奧西PW360影印機涵蓋了影印/打印/掃描三合一功能,最大原稿尺寸A0幅面,影印速度9.7m/分,31.8英尺/分,打印速度360(A1/D尺寸)/小時,186(A0/E尺寸)/小時,打印分辨率600×1200dpi,性能和效率方面都相當不錯;耗材方面,黑色碳粉0.4kg/瓶,適用于企業級大負荷量文印工作。奧西PW360造型簡潔大氣,大方帥氣設計表現更加引人注目,高配置效率更高,前置超大液晶顯示屏,操縱直觀體驗輕松;可實現360(A1/D尺寸)/小時,186(A0/E尺寸)/小時打印速度,效率快及性能強勁,搭配超大容量耗材,企業及辦公成本更省。

影印機出租

自我提升,良性競爭;相互欣賞,相互支持。市場競爭不同情弱者,不創新突破只有出局。從本質上來看,大千影印機出租實現了一種“慢工出細活”式的成長發展,將銷售和服務進一步下沉;提升服務水準,創造更加優質的客戶體驗。