影印機圖標上出現紅色問號的原因

影印時呈現錯誤,影印機圖標上呈現紅色問號?提示錯誤就闡明影印任務發送不到影印機,這種問題首先排查的就是影印機能否開機以及能否設定為脫機影印或暫停影印以及影印機端

影印時呈現錯誤,影印機圖標上呈現紅色問號?提示錯誤就闡明影印任務發送不到影印機,這種問題首先排查的就是影印機能否開機以及能否設定為脫機影印或暫停影印以及影印機端口設置能否勾選正確。


QQ截圖20200221154356


操作步驟:檢查影印機能否提示缺紙、暫停影印、脫機運用等,雙擊桌面上右下角的影印機圖標,調出影印機的影印列隊,假如呈現,已暫停或脫機運用等,能夠點擊\”影印機\”將暫停影印及脫機運用影印機前面的勾去掉。


檢查能否是由于系統毛病惹起的影印機毛病,用:\”系統錯誤修復精靈\”檢查。檢查影印機端口設置能否正確1、依次點擊\”開端\”–\”設備和影印機\”,找到對應的影印機,然后在上面按右鍵選影印機屬性。


在影印機屬性窗口中切換到端口選項,由上圖就能夠看出勾選了錯誤的端口形成影印錯誤,LPT是并口,但是影印機是USB端口;處理方法很簡單,端口列表往下拉,勾選空余的USB接口,然后點應用。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *