影印機多少錢一臺?科頤僅售3299

隨著社會的步伐越來越進步,影印機已是辦公室的必須助手。最近,小編遇到最多的問題不再是他的柯尼卡美能達影印機出什么代碼問題了,而是,影印機多少錢一臺?小型辦公影印

隨著社會的步伐越來越進步,影印機已是辦公室的必須助手。最近,小編遇到最多的問題不再是他的柯尼卡美能達影印機出什么代碼問題了,而是,影印機多少錢一臺?小型辦公影印機多少錢一臺?大型辦公影印機多少錢一臺?辦公用的影印機多少錢一臺?工程圖文影印機多少錢一臺?自己用的小型影印機多少錢一臺?其中,問得最多的就是中小型辦公室或者是家庭用的影印機多少錢一臺?

影印機

小尺寸的影印機

很巧,最近有款影印機是廠商專門為中小型辦公打造的影印機在搞促銷,小編要把這個好消息告訴廣大影印機用戶,那款影印機就是柯尼卡美能達184,目前在科頤辦公處報價:3299,還送專用碳粉一支。


這款影印機柯尼卡美能達影印機bizhub184是一款集打印、影印和掃描功能于一身,它集成了高智能化系統,同時具備高節能設計,能為企業用戶大大節約辦公使用成本,并且擁有許多獨特的功能的數碼影印機,柯尼卡美能達184是一款最新環保輕薄緊湊且具有超強畫質的3合1多功能A3黑白數碼復合機,機身雖緊湊小巧,功能卻非常強大。柯尼卡美能達184是柯尼卡美能達廠商特別為中小型企業辦公和家庭辦公打造的一款小型影印機。

柯尼卡美能達184影印機

柯尼卡美能達184影印機

柯尼卡美能達184推出的A3多功能黑白數碼復合機,無論在外觀設計和功能配置上都有著十分創新性的改進。柯尼卡美能達184憑借其超高的性價比,人性化的操作面板設計和更多的實用數碼功能,為用戶提供了低成本與高表現完美統一的數碼辦公新選擇。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *