影印機碳粉怎么加

影印機碳粉怎么加?為什么會有這個問題?因為影印機的原裝碳粉相對來說,會比較貴,所以,一些用戶在用完碳粉后,會選擇自己購買散裝的碳粉來自己添加,盡管不怎么提倡這種

影印機碳粉怎么加?為什么會有這個問題?因為影印機的原裝碳粉相對來說,會比較貴,所以,一些用戶在用完碳粉后,會選擇自己購買散裝的碳粉來自己添加,盡管不怎么提倡這種做法,因為影印機碳粉的顆粒太小,和它的組成物質對人體的健康還是會有損害的,但如果一定要自己加,小編也只能提醒一下各大朋友,在自己添加影印機碳粉的時候,盡量保護好自己,做好防護措施,和提供一些在添加碳粉時要注意的事項和步驟了:

影印機碳粉

一、將影印機蓋板拿開
影印機,一般在下面都會有一個蓋板,將蓋板拿開以后,會看到一個帶著長柄(長柄上面有個塑料快可以按)的碳粉盒。

二 、抽出碳粉盒
那個碳粉盒,按照影印機旁邊的說明(LOCK/UNLOCK)旋轉到適當的位置,就可以抽出來。

三 、清理剩余碳粉
在加碳粉之前最好用影印機碳粉清理器來清理顯影倉內的剩余碳粉并清潔裝碳粉的碳粉盒。

四、加碳粉
加碳粉的時候盡量使用同一品牌的粉,否則有時候會影響影印效果,往碳粉盒里灌上碳粉,要注意搖勻

五、在處理的過程中一定要小心翼翼

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *