影印機碳粉更換步驟

影印機碳粉都有一定的壽命,打完后,影印機會有相應的提示,此時,只需要把影印機碳粉相對應的顏色更換好就可以使影印機恢復正常工作了,如果在機器提示更換后,在影印機工

影印機碳粉都有一定的壽命,打完后,影印機會有相應的提示,此時,只需要把影印機碳粉相對應的顏色更換好就可以使影印機恢復正常工作了,如果在機器提示更換后,在影印機工作一段時間后,便會自動鎖機,所以,建議廣大影印機的用戶,當影印機用到一定程度后,要留意一下影印機的碳粉的用量,如果印量大的話,建議提前把碳粉備好,以免影響影印機正常工作,耽誤公司的業務導致造成損失。下面我們來看一下,更換影印機碳粉的步驟:

影印機碳粉

影印機碳粉

1、打開影印機碳粉艙口。如果你不能找到托納艙口,檢查你的影印機手冊問路。

2、退出舊的碳粉匣。卷或輕輕搖晃墨盒,以確定是否完全是空的。如果看來可能仍然有碳粉匣,返回并嘗試再次復制。

3、完全刪除空墨盒。把它放到一邊在一張紙上或在一個盒子里,以防止碳粉污染區域。

4、打開包裝的新墨盒。定位安裝說明。卷或搖晃墨盒和移除保護膜或帽在安裝之前的影印機。

5、安裝新的碳粉匣。關閉影印機碳粉艙口和打印一個測試確保影印機工作副本。

6、處理舊的盒式包裝的任何指示。考慮回收墨盒。訪問您的本地影印機、打印機供應或在線商店選擇回收或處置使用墨盒。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *