影印機租賃一般怎么收錢

  影印機是我們現在辦公中必不缺少的工具之一,在辦公室隨處可見。幾乎每個辦公室都會有幾臺影印機,但是有一些辦公室因為資金問題,不能足夠支付影

  影印機是我們現在辦公中必不缺少的工具之一,在辦公室隨處可見。幾乎每個辦公室都會有幾臺影印機,但是有一些辦公室因為資金問題,不能足夠支付影印機的費用,所以選擇租賃影印機,那么,影印機租賃是怎么收錢的呢?一般來說,影印機租賃費用可以分成兩個部分,如下

QQ截圖20200819102644.jpg

  一、基礎租賃費用

  基礎費用一般來說就是跟我們平常打車一樣,所指的就是起步價。影印機的基礎福利費用就是每個月不管你用還是不用,這個影印期只要在合同時間內,你就要支付這部分的錢。所以我們要在合同的時間內充分使用它,讓他發揮作用。

  二、超額費用

  超額費用是你在打印東西時或者租賃合同上超過使用期限的時間所要額外支付的費用,這部分時間是可以靈活掌控的,有一些合同會有一個寬限范圍,如果超過這個范圍,我們必須要補交費用,如果沒有超出這個范圍我們可以不用補交費用。

  總的來說,影印機的租賃包括基礎租賃費用和超額費用。租過影印機的人都知道租賃影印機需要交押金,當然,不同品種的飛機押金也不同。

  

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *