影印機租賃好嗎?科頤幫你分析

1.為什么要選擇租賃? 都提倡影印機租賃,這不在歐美發達國家企業界流行一句話:明智的企業家決不會將大量的現金沉淀到固定資產的投資中去,資金只有在流動中增值,固定

1.為什么要選擇租賃?

  都提倡影印機租賃,這不在歐美發達國家企業界流行一句話:明智的企業家決不會將大量的現金沉淀到固定資產的投資中去,資金只有在流動中增值,固定資產只有通過使用(而非擁有)才能創造利潤。通過租賃可以讓租賃用戶的資金實現利用率最大化,將維修保養、配件供應、人員管理都交給租賃公司,而租賃用戶可以將更多的資金和精力專注于事業發展。

影印機租賃

影印機

2.選擇租賃的優勢在于:

  1)少量資金即可獲得大量優質設備:

  選擇租賃的方式,不用投入大筆資金,充分提高資金利用效率。

  2)減少設備閑置時間:

  選擇租賃的方式,租賃設備只需在您使用時才選擇,用后即可返還,提升時間利用效率。

  3)沒有維護成本:

  選擇租賃的方式,租賃設備的維護費用均已包含在租金內,無需購買備件,無需維修車間和備件庫存,也不用考慮定期保養。

  4)無月度折舊成本:

  選擇租賃的方式,租賃設備每月的唯一成本就是租金,無其它折舊成本。

  5)無需雇傭機械師和操作手:

  選擇租賃的方式,無需雇人保養和操作設備,減去昂貴的人工成本。

  6)無棄置成本:

  選擇租賃的方式,無需擔心在設備使用壽命末期如何將其賣出或廢棄的煩惱問題。

  7)適合項目的優質設備:

  選擇租賃的方式,可以讓你輕松找到工作所需要的恰當設備,使工作更安全高效。

  8)更準確的成本核算:

  租賃的唯一成本是租金,從而簡化投標,支出費用和編制賬目等繁瑣工作。

  9)您所需要的就是一個電話:

  選擇租賃的方式,您只需要一個電話,便捷的物流,優質的設備即可送達您的面前。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *