影印機租賃的方式一般有哪些

  說起影印機租賃,大家可能都不陌生,可對于影印機租賃,你又了解多少,特別是租賃方式,對此,下面將簡單講一講:  1、純租賃  指影印機的所

  說起影印機租賃,大家可能都不陌生,可對于影印機租賃,你又了解多少,特別是租賃方式,對此,下面將簡單講一講:

  1、純租賃

  指影印機的所有權為租賃公司,租賃方只能使用。純租賃的影印機不可作為固定資產。全部耗材、零配件等都為免費,只需租賃方支付租金與押金即可。

影印機租賃15.jpg

  2、購買后全包服務

  也就是影印機的所有權為公司所有,每打印一張需付費。這可作為固定資產。所產生的耗材、零配件、上門維修都為免費,這種機器為新機,也能是二手的,二者間的區別就在于價值不同,服務相同。

  3、融資租賃

  經過分期付款方式租賃新的影印機,期滿后歸租賃方所有。每個月需支付費用,包含分期金額、分期利息、印張費。這種方式有很高的成本,一般不會選擇。但像耗材、零配件、上門維修等都是免費的。

  如企業對影印機有需求,但又不想購置的話,可以選擇影印機租賃。不過,需要了解清楚影印機租賃的方式,這樣才會選擇最正確的方式來租賃影印機。在企業內部,可以發揮影印機真正的作用與效果,更好為員工服務。

     

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *