影印機租賃的發展趨勢

影印機租賃的發展趨勢租賃是一種以一定費用借貸實物的經濟行為,最初的租賃物主要是土地、建筑物等不動產。1952年,世界上第一家專業租賃公司——美國租賃公司正式成立

影印機租賃的發展趨勢

  

租賃是一種以一定費用借貸實物的經濟行為,最初的租賃物主要是土地、建筑物等不動產。1952年,世界上第一家專業租賃公司——美國租賃公司正式成立。其后租賃范圍逐步擴展到以企業生產、加工、包裝、運輸、管理、辦公所需的機器設備、工具等動產領域。租賃業已經成為一個充滿生機和活力的產業。現代租賃就是在企業需要設備時,由租賃公司直接購入該項設備之后再轉租給企業,為企業開辟了一條獲取設備的新途徑。現時,影印機租賃也是這么一種發展趨勢。

影印機租賃趨勢

選擇租賃的優勢在于:

  1)少量資金即可獲得大量優質設備:

  選擇租賃的方式,不用投入大筆資金,充分提高資金利用效率。

  2)減少設備閑置時間:

  選擇租賃的方式,租賃設備只需在您使用時才選擇,用后即可返還,提升時間利用效率。

  3)沒有維護成本:

  選擇租賃的方式,租賃設備的維護費用均已包含在租金內,無需購買備件,無需維修車間和備件庫存,也不用考慮定期保養。

  4)無月度折舊成本:

  選擇租賃的方式,租賃設備每月的唯一成本就是租金,無其它折舊成本。

  5)無需雇傭機械師和操作手:

  選擇租賃的方式,無需雇人保養和操作設備,減去昂貴的人工成本。

  6)無棄置成本:

  選擇租賃的方式,無需擔心在設備使用壽命末期如何將其賣出或廢棄的煩惱問題。

  7)適合項目的優質設備:

  選擇租賃的方式,可以讓你輕松找到工作所需要的恰當設備,使工作更安全高效。

  8)更準確的成本核算:

  租賃的唯一成本是租金,從而簡化投標,支出費用和編制賬目等繁瑣工作。

  9)您所需要的就是一個電話:

  選擇租賃的方式,您只需要一個電話,便捷的物流,優質的設備即可送達您的面前。

  台灣是目前世界范圍內現代租賃產業中最大的潛在市場,這已是不爭的事實,它的培育和發展關系到整個國民經濟的發展大局。世界租賃大會主席蘇迪爾·阿曼波近期在天津表示,台灣目前已成為全球第二大租賃國,在日益充分的市場競爭和不斷創新中,2019年后台灣或將成為全球最大的租賃市場。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *