很便利久可以享受億諾電腦租賃的IT設備租賃服務(圖文)

更多的企業和客戶將更加便利地享受到億諾電腦租賃的IT設備租賃服務,實現輕資產快速發展。億諾有著十幾年的電腦租賃行業經驗,對于電腦用戶需求有著


更多的企業和客戶將更加便利地享受到億諾電腦租賃的IT設備租賃服務,實現輕資產快速發展。億諾有著十幾年的電腦租賃行業經驗,對于電腦用戶需求有著非常深刻的理解。是否為公司辦公用品經常需要維護更換而不知所措? 聯系我們億諾電腦租賃吧,為您解決一切智能辦公用品的煩惱。

電腦租賃

億諾積極加快打造企業服務市場新業態,幫助企業更徹底的實現輕資產運營和發展。台中百田信息科技有限公司是中國最大的兒童互聯網內容與服務提供商,是目前中國最大的兒童娛樂目的地。公司成立于2009年6月,于2014年4月在香港聯合交易所上市。百田專注于兒童互聯網產品的研發與運營,旗下包括《奧比島》、《奧拉星》、《龍斗士》、《奧雅之光》、《奧奇傳說》、《魔王快打》和《問他》等深受中國兒童喜愛的互聯網產品。而百田信息科技與大千電腦租賃的合作也受到了雙方的一致好評。大千租賃更是為百田信息科技完美無憂的解決了公司辦公設備的使用維護問題。

電腦租賃

減少浪費,降低成本,氣氛融洽,工作規范。辦公電腦長期租賃,隨租隨還,更靈活。億諾電腦租賃所開創的“零押金租賃”模式,也成為眾多電腦租賃服務商效仿的模式。