影印機出租服務是否價格越低越好?

[db:摘要]

影印機出租服務近幾年成為企業手中的香餑餑,進入這個行業的人也是越來越多,影印機出租也開始呈現微利時代,很多影印機出租商家都打著“低價”的宣傳口號,很多貪圖便宜的租戶,便會被這些低廉租金的影印機出租服務所吸引,并簽署租賃合同,影印機出租是不是選擇價格低的,便是好的呢?

筆者這樣問,自然答案是相反的,當然不是。俗話說得好“一分錢,一分貨”,影印機出租商必定不會做虧本生意,很多打印機出租企業以低價出租的打印機,一部分是在各大公司企業中用低價收集而來,二手、被淘汰的款式,還有另一部分這是用廢棄的打印機零件進行重新組裝而成的,往往這些打印機不是運行速率慢,就是使用時經常有質量問題出現。

而且在使用過程中,低廉租金的打印機大多是使用劣質耗材,劣質耗材的購置費用要比原裝的便宜許多,但打印出來的效果卻是極差的,并且很容易產生有毒物質,影響使用者的身體健康。

由于租金廉價,當打印機出現故障問題時,部分不良租賃商家會敷衍了事,當你提出要退租時,會想方設法的克扣其租金,甚至已經人去樓空,逃之夭夭,找都找不到人。因此打印機出租不是價格越便宜越好的。

進行影印機出租服務時,不能光看價格方面,關鍵看提供打印機的租賃商的信譽程度,及租賃口碑,并且盡量選擇全新的打印機進行租賃,盡管價格會比二手打印機昂貴,但質量是很有保障的,日常辦公出現的故障概率也會降低。并且在選擇打印機時要根據:1、公司業務量。2、公司業務性質。3、租賃成本核算。4、租后服務水平,這四個方面進行選擇。

台中影印機租賃公司,15年行業經驗,為您量身定制影印機采購方案和服務方案,我們承諾為你節省輸出成本30%!連續多年榮獲佳能、夏普、京瓷等品牌數碼復合機一級代理和金牌維修認證,100多名5星認證工程師,免費24小時為您提供上門服務!

如果您的企業有彩色影印機租賃需求,請致電400-0899-812,您的滿意是我們努力的方向,我們期待著與您的合作。