復印機租賃五大考慮事項你注意了嗎?

[db:摘要]

租復印機應該是很多負責復印機租賃的相關人員很困擾的一件事情,下面重慶復印機租賃公司告訴您租復印機應該注意的事項: 

1.租賃性能 

企業進行復印機租賃,一般會根據企業自身的需要選擇功能合適的復印機即可。租賃費用跟復印機的性能成正比。 

2.租金及其支付方式 

很多公司在復印機租賃方面都采取押金+月租+印量的收費方式。

3. 租賃期限 

對于大多數企業來說,都會采取長期租賃的方式,成本更低,控制更穩定。長期租賃一般是一年起租,大家需要弄清楚的是在租賃期內,都有些什么靈活機制,是否可以更換機型,是否可以調整付款方式,是否有備機服務等。因為服務商的不同,其服務方式和質量也不盡相同。 

4.判斷復印機的新舊程度 

復印機的新舊程度直接影響到它的工作質量和您需要支付的押金。一臺老化的復印機難免出現種種問題,雖然服務商免費提供維修服務,但也多多少少影 響到您的正常工作。目前市場上用于租賃的復印機很多是六成新或者七成新,有少數的九成新。當然,也有的公司標稱是全新的機器。您可以通過計數器的原始數據 進行參考,也可以憑肉眼大致判斷它的成色。 

5.硬件維修及定期清理費用 

除人為因素損壞,使用原裝耗材,但承諾打印質量能滿足用戶需求。該條款需雙方事先協商,并寫入合同。

建議大家在重慶租賃復印機的時候,盡量找一些大的公司。盡管來說,可能小公司為了競爭,會把價格壓得超級的低,而一些大的公司,要考慮到以后的服務等各方面的原因,價格一般會稍高一點點,或者是適中價格,無法與小公司競爭。