影印機租賃什么越來越吸引人?

[db:摘要]

為什么有越來越多公司在選用辦公設備的時候,更傾向租賃呢?特別是影印機租賃,影印機租賃有哪些地方吸引人呢?下面我們給大家詳細的介紹一下。

1、無需擔心售后維修:

現在影印機購買的成本是很低的,如今影印機整機價格是下降了,甚至到了人人都能買得起的價位,但是如果影印機買回來之后,后續的耗材,維修保養這一把比費用需要承擔。但如果需要租賃影印機,就可以省去以上這些麻煩。租賃影印機只需要付一定的租金,租賃公司會給你提供免費耗材,維修,以及每個月 定期上門保養。這樣的話,我們不用擔心機器設備的售后還有維修的問題了。

2、租機不用承擔設備過時風險:

有一些公司花了一大筆費用去購買打印機,用了一兩年發現現在的機器不能滿足自己的需求需要更換打印機,又要重新花費一筆費用重新購買,這樣算起來成本費用是非常高的。如果選擇租賃,更新換代的風險就會由租賃公司承擔,你也不用考慮如何處理廢舊打印機的問題。

3、 免費提供備用機:

對打印/影印量大,工作繁忙,維修路程遠,信譽良好的貴賓客戶,可免費提供備用機,以保證客戶工作的高度延續。

4、可選適合的機型:

許多消費者購買打印機都會遇到這樣的事件:購買當時覺得很合適,但是買回來發現不僅外觀不美,而且機器性能與工作量不配,最后甚至對所購買的品牌不滿意。但是市場規定“買定離手”,要想商家給你更換機器那比登天還要難。如果是選擇租賃打印機,就不會出現以上的現象,你可以隨時調換更改你選擇的打印機,當然月租也會作相應的調速。可以這樣說,打印機租賃實現了你“朝三暮四”的愿望。