影印機租賃價格這么低,你敢租嗎?

[db:摘要]

如今,為了吸引顧客,各行各業的企業也充斥著各種花招,其中低價是一種非常有利的方式,在許多地方你可能會看到“低價”這個詞,而且往往會吸引大量的顧客,所以問題是,這么低的價格,商家還有利可圖嗎?

小編今天就和各位聊聊關于影印機租賃價格的事情。即使價格低,也一定有盈利的空間,所以他雖然打出了“低價”的口號,但在你看不見的地方,肯定會有高價的。

小編遇到了很多這樣的影印機租賃客戶,想要租賃符合自己要求的高端影印機,到好益印這來咨詢,根據客戶推薦的需求有些人會說很貴啊,小編聽說有些客戶會很驚訝,真的很驚訝,這個價格是怎么做的,因為根據這樣的能源供應,這樣的影印機租金說不出盈利,這是一筆損失。經過與一些客戶的深入了解,小編發現其中一些油膩:

1、顧客根本不了解他們的需要

很多租用影印機的顧客根本不清楚他們的用途。他們只是漫不經心地估計了一份印刷量,然后向承租人報告。比如說自己每月的印量一萬,有的租賃商會通過詢問客戶的主營業務,工作人員,現有影印機的臺數等各種手段估算客戶每月的印量也就四五千,然而并不告訴客戶,給客戶呢就報七八千印量的價格卻給客戶一萬的印量,客戶覺得自己就是賺了,實際呢,被宰了。

2、服務根本跟不上

許多客戶選擇租用影印機,租賃時租約好,我們的服務很及時,墨粉維修很好,付款機問題只發現維修從來沒有及時過,電話答應很好,維修幾天卻不能到,迫使客戶找修理,買消耗品。又被搞砸了!

3、影印機、墨粉以次充好

租賃時,機器很新,內部結構很好,但使用時發現機器總是壞了,說是提供原版墨粉,結果都是國產灌裝,打印效果很差,只能打印一般的小文件,稍微比較正式的合同文件根本不能用,只能找專門的印刷代理打印。

所以,小編在這里說一句良心,一分錢一分一毛錢的商品,小扁不敢說便宜沒有好貨,有很多東西真的是好的質量和低的價格,但是小編敢說一個好的商品一定不能便宜,顯然市價在這個范圍內,你想以低價租到高端影印機,租戶肯定會有自己的辦法,否則顯然是賠錢的事,為什么商會賣給你呢?肯定有利潤點你不知道。

因此,小編建議消費者在租用影印機時,不僅要注意租用影印機的價格,更重要的是要多了解影印機租賃服務提供商的資格和服務。