影印機租賃公司如何讓自己的打印機成為網紅?

[db:摘要]

影印機租賃公司如何讓自己的打印機成為網紅?不是所有網紅都靠黃牛和套路,京瓷新品A4彩機不靠炒作、不靠黃牛,靠的是顏值加實力!

近日,京瓷辦公信息系統對剛剛上市的A4彩機系列進行了網絡在線直播培訓,四海八荒各級代理商紛紛報名、踴躍參與。新品A4彩色ECOSYS P5521/5526打印機系列和ECOSYS M5521/5526一體機系列,憑借自身的高顏值和諸多功能特點,贏得學員一致好評,并在朋友圈轉發,迅速成為新晉“網紅”。

在線直播不僅有圖文資料,還有機器演示,再結合老師的講解,產品外觀特征與功能特點一目了然。1200dpi打印分辨率、Wi-Fi直連、紅頭專色打印、U盤直接打印和身份證一鍵影印等等都做了詳細介紹,學員不僅知道了這些產品特點,還清楚的學習到如何設置和應用它們,拿到機器后即可馬上學以致用,快速掌握產品特性,為用戶更好的介紹產品和提供服務。