復印機租賃助力中小企業發展

[db:摘要]

隨著人類社會的進步,生產水平的提高,人們的消費觀念也在不斷升級。在現代社會擁有了物品的使用權來實現自我需求的滿足,變成了一件習以為常的事情。以租代買,從個人的租車、租房到企業的租復印機、電腦、各種辦公設備,都成為了一件順理成章的事情。

在美國租賃行業已經發展了60多年,整個租賃市場已經十分規范,采取復印機租賃來辦公的企業占比已經達到了60%以上。中國的租賃行業也是緊隨其后不斷發展,電腦租賃和復印機租賃行業也是逐漸被廣大企業所熟知,租賃辦公設備也逐漸成為了許多企業的另一個選擇。

當有人告訴你:兩家同時經營復印機租賃另外一家的價格可能高幾塊錢,但是服務會更好!你將做如何選擇?

我的選擇是服務,因為對于企業來說辦公設備租賃賣點在于服務。企業之所以選擇租賃辦公設備,并不是因為企業資金少,而是企業需要把精力投入到能盡快給企業帶來效益的主營業務當中去。企業不必要為了維修機器之類的小事傷神費力,要命的是這類小事還會影響企業辦公的效率。

“簡節網”— 引領辦公租賃“信用消費”新時代。

簡節網的主營業務是復印機租賃。此方式的推出瞬間在業界掀起了一陣波瀾。在現代社會,較大限度的利用資源,擁有資源的使用權比所有權更加重要,人們將通過雇傭服務的方式“占有”實物資源。“簡節網”精通其髓,利用從買到租,改變了傳統企業的消費模式,引領企業進入辦公租賃“信用消費”新時代。

“簡節網”— 首月免租金模式

簡節網創先采用首月免租金模式,引入企業信用理念,審核企業的信用資質,幫助企業把資金利用在其他核心業務上。首月免租金不僅僅是簡節網的營銷手段,更是其在服務上的一大創新,給廣大小微企業帶來了更多的實惠。免押金讓更多企業愿意去嘗試租賃辦公設備。

“簡節網”,為眾多知名企業提供辦公設備租賃服務。

簡節網團隊擁有豐富的辦公設備租賃經驗。之后相繼與新東方、恒大地產等知名企業和機構開展辦公設備租賃相關業務,簡節網根據業務發展的需要,不斷地完善自身的服務體系,為企業的發展添加的動力。

“簡節網”,全面助力中小企業發展步伐。

互聯網+時代,點燃了全民創業的熱情。在中國的創業浪潮下,很多中小型初創公司如雨后春筍般快速成長起來,企業正常的運營也快速的轉動起來。簡節網正是順應時代發展趨勢,服務中小型客戶,幫助企業實現輕資產,使企業將資金利用到真正需要的地方去。發展企業的主要業務,減輕企業的負擔,加速中小型企業的發展步伐。