影印機租賃可以使企業取得的收益

[db:摘要]

影印機租賃業務由于既省錢又省心,近年來市場不斷堅持較高的速度增長,失掉了越來越多企業和廣闊用戶的認可。

一、運用門檻低

普通入門級的影印機價錢均在一萬元以上,高端一點的需求幾萬甚至十幾萬,這不得不讓很多有影印需求的用戶望而生畏。而影印機租賃只需領取三、四千元甚至更低的租金即可擁有。

二、量化運用本錢

經過租賃取得的影印機,除了按商定的單價領取影印費和自備影印紙外,不承當任何費用,如耗材、維修等。同時,也不爲機器的磨損和廢棄之后的處置成績而擔憂。企業將只依據打印量來控制辦自費用。

三、將風險降低

假如本人購置一臺影印機,對新機器的價錢,商家效勞保證,質量牢靠度等要素是無法權衡的。在前期耗材的運用上,又存在本錢與質量的矛盾。而租賃影印機不只可以在呈現成績時,取得效勞商的收費維護或改換同層次的機型,耗材也是由效勞商一手代替。普通影印機的壽命在三至五年,而假如選擇影印機租賃的話,基本不必擔憂它的壽命成績。

四、靈敏性強

隨著企業規模的擴展或轉變,對影印機功用和功能的需求也能夠有所調整。比方以前對速度要求不大,能影印就行,而如今希望到達較高的影印速度;或許需求擴展網絡功用、掃描功用等。假如是租賃,只需與效勞商協互換機就可以了,不用付出額定的費用。