復印機租賃服務的好處是什么?

[db:摘要]

隨著經濟的迅速發展打印機的發展也是越來快了。租賃已經是大多數企業的優選,已經不是什么新鮮事,那么你知道復印機租賃有什么好處嗎?快來跟復印機租賃公司來了解一下吧!

一、首期投資:

一般一臺中檔彩色數碼復合機售價在2.7萬左右,一臺中低檔黑白一體打印機售價在1.8左右,而復印機租賃、進行復印機租賃只須交納少量的押金即可擁有它的使用權。復印機的成本并不僅僅是買完機器的價格就中止。

二、租機不用擔心設備老化與報廢

買機:所有權歸購買者,到了一定的使用年限或一定用量時,機器會逐漸老化直至宣告報廢。復印機租賃:所有權歸租賃公司,客戶只需準備紙張即可,完全不必承擔設備因老化而報廢的損失。由于技術的突飛猛進,數碼產品不斷更新換代,造成了設備使用周期縮短,更新換代加快,購買者必定要承擔設備過時的風險。

三、可任意選擇適用的機型

對于購買者來說,復印機、打印機一旦買回來就定位了。如果發現它與現在的工作量不匹配或者是品牌不稱心,想換機就十分困難了,你得花很多時間和精力去與商家談判,但未免能成功,就算成功了,你還得再多花一大筆冤枉錢。而租機就不會有以上的現象。

四、免除維修煩惱

購機者每年得約花600元機器維護費,如果機器性能不穩定,需要經常維修換配件,其維修費難以估算。如果設備較多則公司要安排專人來管理設備,客戶只需簡單采購紙張即可。

五、快速免費上門解決故障

購機者遇到機器故障,在保修期內報告商家,一般需要好幾天才能得到解決,這樣就極大地影響了工作,造成不必要的損失。

六、免費提供優質耗材,免費上門更換耗材

采購耗材及配件,目前耗材市場非常復雜,以次充好的現象已是常事,若買到劣質耗材,將造成設備故障率增加。使用壽命縮短和印品質量差等一系列問題。

七、免費提供備用機

對打印量大,工作繁忙,維修路程遠,信譽良好的客戶,可免費提供備用機,以保證客戶工作的高度延續性。

八、節省超過30-41%的辦公費用

專業的打印機/復印機租賃公司,擁有廠商集中采購設備及耗材的優勢,根據不同的客戶做出相應的價格體系,至少可為客戶節省30-41%以上的辦公費用。