復印機租賃為什么這么受歡迎你知道嗎?

[db:摘要]

復印機租賃是近年來新興的一種辦公設備服務。一般由辦公設備公司提供復印機設備,并負責后續的維護,包括耗材配件,企業只需按月或年按張付費。那你知道復印機租賃為什么現在特別受歡迎嗎?今天就和小編一起來了解一下吧!

1、避免憂慮:在復印機領域,最常見的事情是:“你買不起復印機。”的確,現在復印機的價格已經降到了每個人都能負擔得起的價格。但在買完復印機后,等待你的是大量的材料消耗、維護和維護,萬一也會購買假冒產品或不合理的訂單。

但如果你選擇租機,你可以省去上面的麻煩和憂慮。只要你每月付一定租金,租賃公司就會隨時為你提供免費的消耗品、配件和門到門服務。由于印刷設備屬于租賃公司所有,租賃公司提供的消耗品(雖然大部分是兼容耗材)一般都是質量保證,否則機器最終會遭受損失或自己的損失。

2、節省30%的成本。一般來說,與購買和使用辦公室設備相比,辦公設備的租金平均節省30%以上,用戶不必承擔不可預見的費用。讓我們比較一下使用自購復印機和租用復印機的成本,看看租一臺復印機是否真的能節省30%以上。

3、租用機器不必承擔過時設備的風險:跨國公司的IT部門主管在評論復印機租賃時說:“在我們公司,只要我們不能滿足藝術家和開發人員使用的復印機等高用途的要求,我們就稱它們為二手復印機,我們必須更換一批新的復印機。”因此,公司每年都要花費大量資金購買復印機。如果您選擇租賃,升級的風險將由租賃公司承擔,您不必考慮如何處理舊復印機的問題。

4、最適合選擇的模式:很多消費者在購買復印機時都會遇到這樣的事件:他們當時覺得很合適,但在購買時,他們發現不僅外觀不美觀,而且機器的性能也與工作量不匹配,最終他們甚至不滿意他們購買的品牌。但是市場規則“買斷”,如果你想為你更換機器,那比天空更難。如果你選擇租一臺復印機,你就不會有上述現象,你可以隨時更換你選擇的復印機,當然,月租也會做出相應的速度調節。可以說,復印機租賃實現了你的愿望“黃昏和黃昏”。

5、一段時間內應該是緊迫的:除了上述優勢外,復印機租賃業對于許多短期應急復印機用戶來說也是非常重要的。

6、免費提供備用機器:對于打印/復印量大、工作繁忙、維護距離長、信譽好的VIP客戶,可免費提供備用機器,以保證客戶工作的高度連續性。