影印機租賃的價格大概范圍是多少?

[db:摘要]

現如今, 影印機租賃已漸漸被人們所接愛, 特別是擴展業務, 需要增加辦公場地有影印機使用需求的企業用戶, 絕大部分都選擇影印機租賃計費模式。那租賃影印機究競需要多少費用呢?其實這里面有許多事情需要拿到臺面上來說道說道的。總體來講,租用一臺影印機的費用主要由以下幾種因素決定:

影印機的配置高低

影印機租賃費用與所租影印機的配置高低有很大的關系。高配置、多功能影印機, 無論在速度、印品效果、還是操作性方面都要比普通影印機體驗效果要好, 價格也相對高些, 比如彩色影印機比黑白影印機貴, 多紙盒、帶雙面輸稿器的影印機比單紙盒無輸稿器的要貴, 帶刷卡認證組件的影印機比不帶刷卡組件的影印機要貴,等等。

租賃套餐選擇

影印機租賃的計費方式, 大部份都是基本月租金加當月超印部分的費用之和。其中, 基本租金的多少,主要由用戶每月印量和機器配置的高低來決定,用戶月印量大, 基本租金就越高, 單頁成本也就越低, 再者,高配置的影印機一般會對應大印量套餐, 否則就會出現大馬拉小車的現像,通谷的講就是資源配置不合理。

影印機的新舊程度

影印機新舊程度對價格的影響顯而易見,新影印機使用過程中故障率更低,工作效率會更高,通常效果也更好,因此,在相同條件下,租用新影印機比租用舊影印機價格更高。