影印機租賃的優勢已經成為一種趨勢

[db:摘要]

影印機租賃的優勢已經成為一種趨勢

一、免去機器修理的風險

沒有誰敢保證影印機租賃不壞,只是時間問題。如果你運氣好,保養的好,也許一兩年不會壞。但是這樣的概率是多少。相信大家都知道。新機壞了,你會說有保修,但是一送去維修就是一兩個月毫無音訊。耽誤時間不說,如果有丁點人為原因,你得付出高于市場價幾倍的換件費用。二手影印機租賃更加不用說,沒有哪家是免費保修一兩年的壞了修的話少則幾百元而租電腦,你完全不用擔心壞的問題。

二、免去折舊掉價的風險

新影印機租賃買回來,沒幾個月就掉價幾百上千。第二年也許連一半的價格都不到了。相信每個人都深有體會。雖然隨著市場的變化,影印機租賃的價格越來越低。但是買一臺相對湊合的筆記本四五千塊還是要的(請不要跟我提某些品牌推出的2999元連PCMIA插槽都沒有的筆記本)。就比如5000塊,一年之后,我相信你能賣到二三千就不錯了!也有人會說,我買2手的,當然2手的同樣存在掉價的風險,就比如在去年一臺二手IBM T42還可以賣到將近4000塊。而現在呢,2000多塊錢了。而租電腦,只要付出租金。

三、售后服務貼心方便

俗話說,付款前是上帝,付款后是孫子。如果你的電腦系統出了問題,中了毒。你去購買點去安裝,一般是需要收取你的費用的。少則幾十塊。多則幾百元。我們不能要求每個人都是電腦高手。而影印機租賃,你完全可以享受免費的服務。

四、更時尚更前衛

買影印機租賃你不可能每月更換一臺,但是租電腦,我可以每個月更換一臺。買電腦時,需要再三思考,左查右看,就怕買錯電腦。但是租電腦,你不用擔心,如果你愿意,可以每月更換一個型號。今天我用大屏打游戲,假如明天我出差,我可以換臺小尺寸。租比買更方便!

五、 資金周轉更靈活

公司剛成立,許多地方要用錢。如果影印機租賃,只需要花買電腦不到1/10的價錢,多余的錢可以用來周轉,賺取更多的錢。比如打工皇帝唐駿人家都是租房住,每月費用12萬。他說,在上海買同樣質量的房子至少要花2500萬元,2500萬元拿來自己投資,我相信年回報率至少在30%以上,保守一點,按20%來計算,2500萬元每年的回報就是500萬元。而住賓館一年才花150萬元……我從中間還賺了350萬元。就是這個道理。