復印機租賃的益處

[db:摘要]

眾所周知,在當今以科技創新為主導市場經濟時代,辦公設備是各行各業或不可缺的重要工具之一。比如彩色黑白復印機,彩色黑白打印機、多用途一體機、投影儀等設備。企業根據自身發展需要,會來選擇配置所需要的設備,而目前這樣的全新設備的購買的價格都是非常的高,后期使用的耗材零部件的費用也不低,怎么辦呢?如何來正確選擇較合適的設備同時又能降低使用成本呢?以下為您介紹一種現代辦公設備服務模式之一———“復印機租賃”。

復印機租賃有以下益處?

1. 設備選用適當:根據你的企業需求變化,你可以選擇租賃較合適復印機類型,選擇你認為合適的租賃期限。選擇雙方均認可的付費方式  

2 .節省辦公費用:租賃一臺復印機,省去了你企業一筆不小的設備購置費。有多年來實踐經驗可以證明:可以為您的企業節約超過30%的復印及打印費用。 

3. 提升工作效率:目前市場上提供的中高端租賃復印機(包括彩色、黑白),均具有自動輸稿、電子分頁、高速復印、打印,掃描、傳真功能,多個紙盒等功能。能夠滿足企業的辦公方面的各種要求。 

4 .降低使用風險:租賃復印機可以從根本上避免如機器頻繁故障、耗材以次充好、維護成本居高不下、維修被宰、后期服務不及時等風險,用戶完全不用擔心,風險將由服務商來承擔。    

5. 量化使用成本:除了按約定單價支付租金和自備復印紙外,用戶不承擔其它任何費用,如耗材維修等,也無需為設備報廢而擔心。一部分中高端的復印機能夠有后臺管理模式,可以設定使用人的使用權限,可以讓您的成本更加細化,明確。  

6. 企業合理免稅:租金支付的費用可以減少所得稅。    

7. 降低企業負債:租賃復印機屬于傳統性,其租賃方式它不同于融資租賃,沒有認定為長期負債。對于規模較大的企業,操作性的租賃合同可能更有利于它的負債管理。