影印機租賃給大家說說租賃影印機的帶來的效益

[db:摘要]

在現在的社會上的企業越來越喜歡影印機租賃了,特別是對于一些小型企業或者一些使用影印機比較少的企業大多都會選擇影印機租賃,所以今天小編那就帶大家來看看為什么這么多企業愿意使用影印機租賃。

1. 資金投入量少

不用一次性投入大筆資金來購買設備,只需投入很少的資金作為押金,合同期滿后可以退回。增加了可掌控的流動資金,增加的流動資金可用于其他方面的投資,為公司再創造價值。

2. 工作程序簡潔

省去因需要更零件,購買碳粉而出現的一系列報價,審批,回復等環節,節省人力,節省寶貴的辦公時間。減少領導的審批次數。同時每月印量穩定,按張收費容易控制辦公成本,減輕財務工作量。管控辦公費用有助于廉潔建設。

3. 變更方式靈活

可以結合公司的發展或需求來靈活選擇適合的機型租賃。不用擔心買到與實際需求不相符的機器(機器速度慢影響工作,速度過快浪費一大筆錢),或買到劣質機器。

4. 資產管理便利

不要擔心設備折舊及報廢處理等事宜,我們將承擔使用,折舊,報廢的風險。

5. 服務好

租機客戶一般都列為VIP服務對象,根本原因是客戶和供應商的利益是一致的。只有租賃給客戶的機器好用,客戶的印量增加,供應商才能增加計張收入。客戶機器不好用導致客戶不用損害的是供應商的利益。所以租機往往能享受到好的服務品質。

6. 影印效果好

租賃機器的所有權是供應商的,這個時候為了保證影印機壽命延長,供應商一般提供品質好的碳粉耗材,同時也能保證更好的影印效果。

7. 風險降低客戶掌握主動權

租機不用擔心機器修不好而工作耽誤,服務人員一段時間無法修復會提供備用機使用,也不用擔心機器沒修好需要多付費的問題,一般采用先用后付的原則,機器不好用,服務不好,客戶往往拖延付款時間。客戶完全掌握主動權。

8. 租機節省費用

租機是供應商將提供機器,耗材,零件,維修的費用(營業增值業務)轉化成月租費(服務業務)的服務模式。稅率降低,成本下降。同時租機是以合同形式相約束的,不會因為耗材漲價而漲價。供應商的賺錢點在于持久,長期,如同股價升值,是個雙贏的模式。