影印機租賃要注意哪些事情?

[db:摘要]

很多企業有影印機租賃方面需求,租賃影印件不要一味追求影印機的多功能,實際上,影印機的很多功能被擱置起來不使用,租賃的花費還多,某些租賃公司也會耍小心機。要是有租賃影印件方面的需要,就去資深的信譽好的租賃公司,租賃影印機要注意哪些事情呢?

一、確定租賃期限

要是需要長期進行影印件租賃,建議最好租賃期限采取長期租賃這樣的方式,這祥影印機租賃產生的費用更低,對于長期租賃影印機的用戶,都給用戶匹配更新更穩定的影印機,要是企業長期租賃影印機,在租賃期間可以隨時更換影印機的型號。

二、確定租賃費用

目前,主流影印機租賃產生的費用,是按照先交押金,加上月租,加上印量這樣的方式收取租賃影印機的費用。

收取押金是用戶在影印機租賃的時候,正常交的費用,一般用戶交3000塊錢押金,收取押金是為了保證影印機租賃公司,為用戶提供的租賃業務風險較低,只要雙方的合約期滿后,影印機沒被用戶給人為的損壞,收取的押金都會全額返還給用戶的。