復印機租賃費用的組成

[db:摘要]

企業在決定租賃復印機后,那么他最關心的就是復印機租賃費用問題,而按照傳統的租賃模式的話,復印機租賃費用包括押金、租金、超印費用等。而隨著復印機租賃市場的不斷完善,租賃公司為了提升競爭優勢,所以就有了免押金的服務出現,那么在什么條件不用繳納押金呢?除了押金外,租賃復印機還需要哪些費用呢?

什么情況下不用繳納押金:

正常情況下,押金是承租人依據租賃契約,為擔保承租責任的實行,向租賃公司預付的保證金。在租賃合作結束時,租賃公司應將押金悉數退還給承租人。

復印機租賃公司為了減少企業成本,所以如果是公司租賃復印機,只需要提供公司的相關資質和資料,就可以申請零押金在租賃復印機。

復印機租賃的費用組成:

1、月租(最低套餐):在復印機租賃公司租賃復印機,每月月租,即每月的最低套餐費用,套餐內含有一定的免費印量。這個費用由復印機租賃公司依據該機器的月作業負荷、耗材本錢、附加服務等方面歸納斷定的。

2、超印費用:如果超出套餐印量,就按張收費。這個和套餐內的單張平均費用是一樣的。

3、紙張費用需要企業自行承擔,其他耗材全部由復印機租賃公司承擔。