復印機租賃選擇可以從以下四個要點出發

[db:摘要]

復印機租賃是近年來新興的一種辦公用品服務,隨著經濟的發展,企業發展迅速,辦公用品需求量增大,復印機產品已成為一種企業必備的辦公用品之一,由于復印機產品價格高,又涉及到后期的耗材,維護維修工作,越來越多的企業選擇租賃復印機的方式。一般由辦公設備公司提供復印機設備,并負責后續的維護,企業只需按月或年付費。

一、租賃復印機選擇標準——根據企業或個人的業務性質選擇

首要供認你所從事的工作是做什么的,這個工作對復印機復印出的紙張有什么要求,所要復印的起伏需求多大,比方是復印工程圖或許藍圖,就可以選擇工程圖復印機,又比方復印一般的文件報表,那么就可以選擇幅面A3的復印機。所需求的幅面不是很大的話,便可選擇A4或許B4幅面的復印機,可以節省紙張耗材投入。

二、租賃復印機選擇標準——根據企業或個人業務量選擇

許多租戶在租賃復印機時,一貫以賤價為標準,認為價格低廉是***合算的,其實應該根據本身的業務量大小進行選擇,業務量大的天然要選擇高速型復印機,選擇低速型打印機遇延誤業務進程。比方某企業每月印量在3000到9000張,這個時分選擇租賃中低速復印機即可。

還有部分租戶認為,價格高的功用全面的復印機是越適合的,可是適合并不代表價格昂貴,功用全面,一味尋求價格高昂,只會構成不必要的資金浪費。比方,你的業務量本身就不高,而你選擇的是價格高的高速復印機,往往不能做到物盡其用。

三、租賃復印機選擇標準——成本核算

復印機歸于消耗類設備,內部的部分零件都有必定的運用壽數,比方碳粉、感光鼓,這些消耗品,在租賃的時分要問詢清楚,其運用的壽數及價位。

四、租賃復印機選擇標準——租后效力

這點也是極為重要的,租后效力關系著你的租賃領會,有必要選擇有專業人士進行維修保養,還需求必定的許諾的復印機租賃公司。