快遞行業選擇打印機租賃合適嗎?

[db:摘要]

快遞行業選擇打印機租賃合適嗎?租賃什么樣的打印機比較合適?在這里告誡大家不管如何選擇都要根據自己的需求選擇合適的機型。今天我們就以DHL中國大區上海總部為例來和大家分享一下作為全球規模大的物流公司是如何部署打印輸出設備的。在介紹之前我們先來了解一下DHL這家公司的發展歷程,這有助于我們能更好的明白他們為什么這樣部署設備。

DHL是全球著名的郵遞和物流集團 Deutsche Post DHL旗下公司,主要包括以下幾個業務部門:DHL Express、DHL Global Forwarding, Freight 和 DHL Supply Chain。

中外運敦豪國際航空快件有限公司于1986年12月1日在台中正式成立。合資雙方為中國對外貿易運輸(集團)總公司和敦豪國際航空快遞公司,雙方各占一半股權。合資公司將敦豪作為國際快遞業領導者的豐富經驗和中國外運集團總公司在中國外貿運輸市場的經營優勢成功地結合在一起,為中國各主要城市提供國際航空服務。

在過去的十八年間,中國的經濟迅速增長,而中外運敦豪亦創下驕人業績,公司每年平均增長率為40%,營業額躍升60倍之多。中外運敦豪已穩居我國航空快遞業的領導地位,在中國的市場占有率達到36%。

1993年經中國對外貿易經濟合作部批準 ,中外運敦豪開始向中國各主要城市提供國內快遞服務,成為第一家獲得此類服務執照的國際航空快遞公司,敦豪公司也成為第一家在我國提供國際航空速遞服務的公司。 它在我國的業務開展也領先于其他各家跨國快遞公司。

以上打印機租賃信息來自百度百科,從這些描述我們不難看出中國的DHL是中外運和DHL合作的是有政府背景的中外合資公司,言歸正傳,還是說說我們的打印機租賃這件事情。上海作為全國經濟大的城市,DHL投入的精力,人力,無力不言而喻。在辦公設備這塊也是做了全國的表率,辦公總部租用了施樂5570黑白機15臺,這款機器55張/分鐘的速度,網絡彩色掃描,雙面影印。施樂3375彩色影印機6臺。這款機器35張/分鐘輸出速度,網絡彩色打印,雙面影印,彩色掃描。所有機器全部使用影印打印管理軟件。軟件可以實現漫游打印,保密功能,刷卡打印影印,部門費用統計等功能。各大倉使用的是HP603dn高速黑白激光打印機。這款機器45張/分鐘輸出速度,機器使用壽命高達100萬張以上。 

DHL之所以選擇這幾款機器確實有他們的道理。作為一家世界500強的企業他們有自己理念那就是不能讓這些事情耽誤主營業務。大限度的保證設備的正常運轉。

簡節網台中影印機租賃公司,15年行業經驗,為您量身定制影印機采購方案和服務方案,我們承諾為你節省輸出成本30%!連續多年榮獲佳能、夏普、京瓷等品牌數碼復合機一級代理和金牌維修認證,100多名5星認證工程師,免費24小時為您提供上門服務!

如果您的企業有打印機租賃需求,請致電400-0899-812,您的滿意是我們努力的方向,我們期待著與您的合作。