性價比高影印機柯尼卡美能達C281彩色一體機

柯尼卡美能達發布的彩色入門復合機—柯尼卡美能達C281 影印機專為台灣市場定制而生,機器功能集成打印/影印/掃描/傳真四大功能,速度分別為28頁/分鐘,支持

柯尼卡美能達發布的彩色入門復合機—柯尼卡美能達C281 影印機專為台灣市場定制而生,機器功能集成打印/影印/掃描/傳真四大功能,速度分別為28頁/分鐘,支持雙面和網絡功能,標配與高端彩色復合機相同的印寶瓏打印系統,擁有投入成本低,效果高、性能出眾的特點,是中小型企業的彩色辦公首選設備,可滿足各種低成本彩色打印需求。柯尼卡美能達C281影印機碳粉型號是:TN220,感光鼓型號是:DR512,顯影型號是:DV512。

柯尼卡美能達C281影印機高性價比解說

柯尼卡美能達C281影印機高性價比解說

高性能,低成本,柯尼卡美能達bizhub C281影印機就是這么暖心!

喜歡,就帶Ta走吧!現在購買還送震旦空氣清新機~~

柯尼卡美能達C281最全最詳細的解讀,讓您對C281這款機器有更全面的認識,方便以后在購買柯尼卡美能達C281彩色影印機的時候,避免被騙。 指導熱線 4000600993

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *