性價比高的影印機柯尼卡美能達C364e多少錢一臺?

縱觀當下多功能一體影印機市場,柯尼卡美能達陣營中最新發布的影印機可謂是真不少,配置自然也是越來越高,并且通過系統的不斷優化,給予了用戶更加流暢自如的體驗,影印機

縱觀當下多功能一體影印機市場,柯尼卡美能達陣營中最新發布的影印機可謂是真不少,配置自然也是越來越高,并且通過系統的不斷優化,給予了用戶更加流暢自如的體驗,影印機碳粉表現精細,照片和插圖更表現出半色調的層次感。與此同時柯尼卡美能達影印機在功能上也非常強大,極大的滿足了許多用戶的個性化需求。

我們來看一下柯尼卡美能達今年推出的機器柯尼卡美能達C364e影印機

柯尼卡美能達C364e影印機

柯尼卡美能達C364e影印機

柯尼卡美能達C364e彩色數碼復合機配置2GB內存和250GB硬盤,以儲存大量的打印、影印、掃描和傳真數據;前置智能化大屏幕操作便捷直觀,高配置高性能表現,影印分辯率為1800x600dpi,提供清晰的彩色影印件。可影印紙張、書籍和立體物品。黑白影印首頁輸出時間5.3秒,彩色影印首頁輸出時間6.9秒,快速響應。

支持連續影印1-9999張。打印語言標配PCL5e/c仿真,PCL6(XLVer.3.0)仿真,PostScript3仿真,XPSVer.1.0四種,不僅能夠高效轉化辦公文檔和圖表,更能夠快速處理企業報表、生產流程等管理信息。掃描性能出色,ADF輸稿器的配置實現單面80ppm、雙面160ipm的高速掃描。使該機型成為企業信息管理與輸出的平臺。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *