性價比高的影印機震旦ADC223多少錢一臺

對于絕大多數成長型企業來說,由于前期資金的限制,辦公采購主要是打印機、桌面一體機等成本低印速小印量的文印設備。但是隨著企業規模擴大、人員增加,隨著而來是就辦公設

對于絕大多數成長型企業來說,由于前期資金的限制,辦公采購主要是打印機、桌面一體機等成本低印速小印量的文印設備。但是隨著企業規模擴大、人員增加,隨著而來是就辦公設備數量的不斷增加。雖然表面上看起來可選擇的機器多、打印更加方便,實際上由于企業打印量增加,桌面級的A4產品很難承擔起如此高的月印量負荷,結果必然導致各種設備故障,影印機碳粉、硒鼓等耗材更換頻繁等的冗余問題,不僅無法提升整體辦公效率,文印成本也會隨之大幅提高。

好影印機的效果趨勢

企業入門級彩色影印機首選,震旦ADC223彩色數碼多功能一體機。震旦推出的高印量入門級ADC223黑白數碼復合機,不僅支持網絡和雙面掃描和打印,而且提供豐富的應用功能,一款復合機設備就能代替過去多臺打印設備,性能穩定、低故障率反而提升了工作效率,而且具備出色的環保性能和易操作性,可大幅降低總體擁有成本。

震旦ADC223影印機

震旦ADC223影印機

震旦ADC223影印機是一款用戶體驗影印機,以用戶為中心的操作界面設計,4行顯示液晶屏,任何人都可輕松操作,傳真、掃描、影印功能切換鍵,更是提高了使用及操作的便利性。設計精巧緊湊的機身結構,可輕松置于任何空間,可有效節省企業辦公空間。

震旦彩機ADC223配備了震旦獨特的Emperon打印控制器和多樣化的打印功能,增強的用戶友好界面和較高端數碼復合,以及可智能降低噪聲的結構、重量和大小。每分鐘28張的打印速度,則使其在25ppm速度段的競爭機型中脫穎而出。另一特色便是其小巧、緊湊的機身設計,可輕松置于任何空間,同級產品中體積最小,有效節省辦公空間。此外設備還可使用PageScopeMobile訪問移動設備和云端兼容服務,真正做到輕輕松松實現移動辦公。

便捷的智能應用,USB打印/掃描更簡便,震旦ADC223影印機打印時無需電腦,使用USB直接打印PDF或圖像文件掃描時使用USB直接保存更便捷。這款影印機支持的格式:JPEG/TIFF/PDF圖片格式、Docx/xlsx/pptxMicrosoftOffice2007等格式。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *