性價比高的柯尼卡美能達C284e影印機多少錢一臺

只有“站在用戶的角度來做影印機”才能為消費都帶來極致體驗的好產品。影印機碳粉環保、影印機耐用等特點才是吸引消費者眼光的關鍵。最近推出的這款柯尼卡美能達C284e

只有“站在用戶的角度來做影印機”才能為消費都帶來極致體驗的好產品。影印機碳粉環保、影印機耐用等特點才是吸引消費者眼光的關鍵。最近推出的這款柯尼卡美能達C284e影印機,采用全新操作面板和出紙托盤,超大可垂直傾斜液晶觸摸屏操作面板,人性化操作便捷高效,內置576M內存(可擴展至1088M),保證整機高效運行,在掃描方面有組合40頁的掃描速度,可將彩色文件通過掃描轉化為電子文件,可直接發送至電子郵件、SMB、FTP服務器等。市場參考價:29800-38800元

柯尼卡美能達bizhubC284e復合機首頁輸出時間也只有13.5秒,支持電子分頁功能能自動對A4和B5尺寸的文檔進行分頁,提高辦公效率。還可以利用辦公網絡基礎設施,通過互聯網或本地服務器免費發送傳真數據,從而降低企業通信成本。

這款柯尼卡美能達C284e影印機擁有簡潔大氣的機身設計,性能方面沿用了實用高效的影印功能。該機支持影印/打印/掃描功能,預熱時間僅為40秒,首頁輸出時間也只有13.5秒;21頁的打印/影印輸出速度,內置576M內存(可擴展至1088M),保證整機高效運行;250頁大容量紙盒,加上選購件,紙張容量最高可達3350張,減少頻繁的作業中斷,即使面對大負荷文印需求,也能夠輕松自如解決。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *