性能怪獸 柯尼卡美能達C658高端彩色影印機

參照配置手冊以及我們眼前的這款柯尼卡美能達C658彩色影印機,已經可以看到它的非凡之處——是一個性能怪獸。影印和打印速度,黑白彩色同速為65ppm,而自動雙面A

參照配置手冊以及我們眼前的這款柯尼卡美能達C658彩色影印機,已經可以看到它的非凡之處——是一個性能怪獸。影印和打印速度,黑白彩色同速為65ppm,而自動雙面ADF輸稿器掃描速度更高達單面120ppm、雙面240ppm。當然超聲波重張檢測也配置在輸稿器上,提升掃描準確率。

超高速雙面同步輸稿器

柯尼卡美能達C658標配2個500頁紙盒和手送紙盤,選配更支持側置的大容量紙柜,最高紙張容量達到6650頁。充足的紙張容量,確保高速輸出的連續性。

測試的機型有標配的2個紙盒和1個選配的大容量紙盒

而紙盒支持52-256克重紙張,手送紙盤則寬容度更高,支持60-300克重的紙張。彩色影印機除了印制日常文件之外還要經常用來印制賀卡、獎狀、海報等多種印品,對紙張需要更好的兼容性,柯尼卡美能達C658則可以勝任。

柯尼卡美能達C658多功能手送紙盤

另外既然是彩印,那么數百頁的文件打印也是常見的需要,這對影印機硬件有較高的要求。柯尼卡美能達C658配置4GB內存和雙核1.6GHz處理器,快速將大體積文件柵格化,仍然能夠保持很高的輸出性能。這在入門型的彩色影印機上是做不到的,性能有明顯的衰減。

而雙面單元也是標配的,加上25%-400%的縮放影印支持,柯尼卡美能達C658可以實現豐富的打印和影印選項,例如雙面二合一、單面四合一,等等。

再加上可選配的印后處理組件,支持打孔、裝訂、封面制作、對折、Z型折紙等多種自動化的印后操作,柯尼卡美能達C658能夠印制精美、多樣的印品,制作手冊、會刊、插頁、臺歷等都不在話下,用處多多。

柯尼卡美能達C658印后處理組件

打孔和裝訂單元

當然作為文印中樞的柯尼卡美能達C658也支持完善的掃描配置,實現文檔電子化管理。網絡掃描中的發送電子郵件、推掃描到FTP/SMB等都有很好的支持,還可以直接掃描到U盤中。

非常豐富的選配件

而一切這些操作的基礎,對使用者來說都呈現在眼前的操作面板上。柯尼卡美能達C658搭載了全系復合機產品中最大的10.1英寸彩色液晶觸摸屏,整個信息一覽無余。我們來解析這塊大尺寸的觸摸面板。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *