應對成本危機 震旦A3入門低成本影印機隆重登場

針對創業和小型辦公用戶,震旦推出了新一代A3入門級黑白數碼影印機AD289s/369s,震旦影印機(彩色影印機和黑白影印機)是我國的民族品牌,深受人們的喜愛,再

針對創業和小型辦公用戶,震旦推出了新一代A3入門級黑白數碼影印機AD289s/369s,震旦影印機(彩色影印機和黑白影印機)是我國的民族品牌,深受人們的喜愛,再者新品震旦AD289s/369s系列產品基于台灣用戶的實際需求出發,結合當下的開放式辦公和網絡化協作模式,內置了實用的雙面和網絡功能,以平民的價格和卓越的性能,為中小企業用戶和小型群組用戶提供強大實用的文印服務。兩款新品憑借其顛覆性的智能網絡連接,流暢便捷的操作體驗以及成熟的解決方案平臺靈活響應不同用戶的業務需求,
以“智”解憂,成就新一代“智·簡”商務新典范。

應對成本危機 震旦A3入門低成本影印機隆重登場-科頤辦公

節能環保以及優化成本的意識也完美地體現在新品的各項設計中。震旦AD289s 系列新品51% 的主機材料采用再生PC/ABS和生物塑料,環保材料的應用不僅節約了石油類資源的消耗也同時降低了對環境的影響。三款新品的TEC值與以往產品相比都有大幅度降低,具有出色的節能效果。此外,震旦AD289s 系列新品還采用載體自動優化系統,可自行持續地補充新的載體,極大地延長顯影劑壽命,從而保證出色的圖像輸出質量。

毫無阻力的設備連接是現代用戶辦公的一大訴求。震旦AD289s 系列新品采用全新的7 英寸操作面板,配備現今最為先進的智能終端觸控區——安卓系統設備可通過NFC 技術與復合機連接;IOS系統設備可通過低功耗藍牙技術與復合機連接(稍后上市):用戶只需讓移動設備觸碰觸控區,就可利用無線網絡直接打印文檔與圖片以及獲取掃描數據,如此簡易的操作真正體現了用戶所渴求的極致流暢體驗。

同樣,該系列新品還支持由Mopria 聯盟頒布的無線行業標準“Mopria”。Mopria 可在各種裝有專用Mopria Print Service 應用程序的Android 設備上輕松進行無線打印。另外,震旦AD289s 系列新品同樣支持Apple AirPrint1.4,可輕松連接各種蘋果設備,進行打印、掃描和傳真。

而通過無線LAN AP(Access Point:接入點)的模式,bizhub367 系列新品還可與移動設備之間直接連接,無需涉及現有無線LAN。由于這種連接與現有的公司網絡分離,所以個人移動設備均可直接連接至設備,同時用戶也不必擔心原有網絡的安全問題。

震旦AD289s 系列新品的用戶界面采用與智能手機類似的多點觸控操作方式,用戶在觸摸屏上能夠采用多種手勢進行操作,獲得如同使用智能手機和平板電腦一般流暢的操作體驗。

此外,震旦AD289s 系列新品的操作面板還增加了功能注冊鍵的數量,除了面板下端的四個注冊鍵以外,面板右側還新增了智能式滑動菜單,用戶最多可注冊9 個常用功能(包括影印、傳真、縮放以及數字軟鍵盤等),不用繁瑣的調用菜單,只需一個按鍵即可輕松完成常用操作。

為了給予用戶更多個性化的體驗,新品還添加了面板信息提示功能,允許用戶自定義操作面板背景,或將文本框、圖標或GIF動畫顯示在操作面板上,用于顯示復合機的操作注意事項、辦公室通訊等信息。

更加貼心的是, 震旦AD289s 系列新品的標配紙盒采用可拆卸設計,無需專業工具即可輕松拆卸。一旦卡紙出現在復合機內部,用戶可輕松去除,減少設備停機維護的時間。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *