扒皮會,辰翔重生的起點,牛商匯真不簡單

我于6.25日入職深圳辰翔科技,才剛來的萌新被安排7.4辰翔扒皮會材料整理。只有兩天時間,一臉懵逼的拿著扒皮會材料整理清單后,只能硬著頭皮上了。還好,我們辰翔的

我于6.25日入職深圳辰翔科技,才剛來的萌新被安排7.4辰翔扒皮會材料整理。只有兩天時間,一臉懵逼的拿著扒皮會材料整理清單后,只能硬著頭皮上了。還好,我們辰翔的小伙伴很團結,遇到啥問題都全力以赴的支持,經過2天的愉快工作,總算完成。

7.4正式上崗,李總帶著我們網絡部的沈睿奇和我,還有銷售部的謝嬌艷、周繼華、尚朝我們一起來到扒皮會現場。作為牛商匯深圳龍華戰區海豹隊的各企業隊員都已到場,還真是有點興奮,現場這么多大佬,肯定能夠學到很多東西。圖片1

大家都到場后很快就開始了,到我們公司的時候,李總根據整理的材料,將我們公司的實力、公司規模架構做了一個簡單的介紹后,就開始講重點了。

我們公司的產品結構是:條碼影印機、掃描器、PDA、耗材,其中設備類的我們都拿到了國際知名品牌斑馬、博思得、得利捷、漢印、理光、卓林的合作,同時我們公司也有自己的標簽生產廠,從產品的角度講述了我們公司在條碼行業是非常有優勢的。

圖片2 

但是,通過數據分析。我們公司近5年的銷量提升緩慢,然后從產品的角度分析了銷量,客戶的角度分了客戶占比,最后從產品的利潤角度分析。我們公司的核心產品還是以標簽為主,其次影印機。通過這里,扒皮會就將我們的產品結構給整理出來了。

后面還將我們的客戶也進行了分析,從行業占比、客戶成交過程、客戶成交關鍵點等多維度做了分析,非常的全面。

牛商匯深圳區石華會長也在會議中提到,企業的產品梳理非常的重要,一定要有核心產品:有銷量、有利潤。

特別要提到的是,我們的特邀嘉賓:江棉斌老師,單仁資訊的網絡運營大師來到了現場。看到他第一眼的時候很激動,因為我以前有在網上聽過他幾次課,所以他講的我都很認真聽。

網絡運營的關鍵點,就是數據統計精確,有了精確的數據才能分析出我們網站運營的問題所在。同時江老師還講到公寓流量和私域流量這兩個新詞,網絡運營未來的發展就是建立自己的私域流量。而我們公司所欠缺的就是這兩大塊,為我后來的工作指出了方向,也為我們公司未來發展指明了方向。

    這次的扒皮會非常的有意義,牛商匯真的是牛,18家企業一個戰隊,相互幫扶,相互競爭,同時也相互學習。在這里我也認識了很多志同道合的小伙伴,也希望認識更多的小伙,一起努力,共同成長。感謝李總給我這個機會,感謝辰翔這個平臺給我展示自己的機會,感謝牛商匯讓我認識志同道合的小伙伴,感謝單仁資訊這么大的學習平臺。

圖片3

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *