打印機出租,刷卡打印助你節約打印成本

[db:摘要]

小編寫了很多關于打印機出租的文章,相信看過的人對打印機出租這項服務并不陌生,在出租服務中有一項刷卡打印特別受到各租戶的青睞,為什么會受到青睞呢?因為它具備以下優點:

1、刷卡打印可單獨的核算出個人或部門所使用的打印、復印、掃描量。

2、在月底的時候,可精確的計算出打印所花費的成本。

3、核算打印量與打印成本簡介的減少打印過程中不必要的浪費。

小編在這里舉個例子,簡節辦公原先服務過一家企業,它在不使用刷卡打印時每個月要支出900元的打印成本,這900元的成本有很多是浪費所導致,并且所打印的文件保密性并不能得到保障。使用刷卡打印后,對部門與個人進行單獨刷卡,對每個月的打印成本進行核算時,從原先的900元降低到620元,,足足降低了原有成本的三分之一。并且在進行打印任務時,只有刷卡才能進行,也保障了打印文件的私密性。

從上面鎖具的例子中,我們可以看出,打印機出租服務中國的“刷卡打印”在節省打印成本方面有著顯著的效果,另外還起到了加強打印保密的作用。