打印機租賃的注意事項有哪些

  打印機是每個企業必不可少的辦公用品,過去幾年,打印機是由企業購買的。然而,許多企業選擇租賃打印機。打印機租賃有什么好處?租用打印機需要掌

  打印機是每個企業必不可少的辦公用品,過去幾年,打印機是由企業購買的。然而,許多企業選擇租賃打印機。打印機租賃有什么好處?租用打印機需要掌握哪些技能和核心問題?下面就為大家做個詳細的介紹,希望這對大家都有幫助。

  1、租賃期限

  很多的公司在選擇租賃的時候,在時間方面都會比較長一些,如果時間越長的話,在成本上會更低,長期租賃一般是從租賃期開始之后的一年,我們需要明確在租賃期內有哪些靈活的機制,機型是否可以改變,還需要看一下在后期的支付方式上是不是可以根據實際的情況進行調整,對于不同的租賃公司來說在可以體用更多服務上也是不一樣的。

打印機租賃1.jpg

  2、了解新舊程度

  這個方面的因素也會在很大程度上會影響到我們支付的傭金的多少,老化的打印機不可避免地會有各種各樣的問題。盡管服務提供商提供免費維護服務,但它或多或少也會影響你的正常工作。目前出現在市場中的打印機大多是60%到70%的打印機。當然,也有一些公司聲稱自己是全新的機器,你可以參考原始數據,也可以用肉眼粗略進行判斷。

  3、租金及其支付

  許多公司在打印機租賃中采用押金+月租+打印費用的形式。押金一般在4000元以下,雙方合同期滿后,只要機器沒有人為損壞,保證金應全額退還。付款方式除押金外,還有一種是在收回打印機后一次性付款,每月租金和打印費用可以按月、季度、年度等方式支付。

  4、維護成本

  在維護方面的操作以及操作所產生的費用通常情況下都是由打印機租賃公司承擔,大多數租賃公司都是會提供原耗材的使用,這樣的話就可以更好的為公司節約費用了。

  所以,在打印機租賃的時候,以上的這些相關事項一定要多加注意,這樣才能租賃到合適的打印機。

  

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *