打印機租賃的注意事項

  在一些大型的企業公司,打印機使用的數量可能需要數十臺,甚至于一些連鎖模式的企業,需要的打印機數量高達數千臺以上,如果全部選擇購買的話,不

  在一些大型的企業公司,打印機使用的數量可能需要數十臺,甚至于一些連鎖模式的企業,需要的打印機數量高達數千臺以上,如果全部選擇購買的話,不僅前期的購買成本比較高,最麻煩的就是后期的使用維護好,不可能說都配備專業的打印機維護與維修人員,所以大型的企業公司都是選擇打印機租賃。那么,打印機租賃在選擇的時候需要注意哪些事項呢?下面就為大家做一個簡單的分析。

打印機租賃.jpg

  一、看性能

  考慮打印機的性能,需要根據企業公司自身的實際需求來選擇功能合適的打印機進行租賃,租賃費用一定要和功能成正比,不能貪圖便宜。

  二、看租賃時間

  打印機租賃的時間,絕大多數的企業公司,都會選擇采用長期租賃的形式,這樣租賃費用更低,控制起來也更加方便。打印機長期租賃一般都是一年起租的,這個時候大家需要弄清楚在租賃使用期間,都有哪些靈活的使用服務,比如是否可以調換機器,調換頻率是怎么樣的,在使用期間能不能更換付款的方式,有沒有備用機服務等等方面,不同的打印機租賃公司提供的租賃服務會有所差異,一定要綜合對比,選擇對企業最有利的。

  三、看新舊程度

  打印機租賃的時候要看打印機的新舊程度,這是會影響到后期的使用效果和需要支付的押金,如果是一臺使用時間比較久的打印機在后期的使用中難免會出現各種各樣的問題,雖然出租方會提供免費的上門服務,但多多少少會影響到企業的正常工作。現在市場上打印機租賃的機器,有6-7成新的,也有全新的,自己首先進行判斷一些,再根據公司的實際情況加以選擇。

  上面介紹到的打印機的性能、租賃時間和打印機的新舊程度,都是在打印機租賃的時候需要注意到的事項,希望對各位看官能有所幫助。

  

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *