打印機租賃這些陷阱一定要遠離

  目前,市場的打印機租賃公司不在少數,即便如此多的租賃公司,在面對這么多時,需求公司該如何來選擇?或者說面對常見的租賃陷阱時,都如何來解決

  目前,市場的打印機租賃公司不在少數,即便如此多的租賃公司,在面對這么多時,需求公司該如何來選擇?或者說面對常見的租賃陷阱時,都如何來解決?

  押金扣押

  一些租賃商家把打印機租賃給租戶,會收取一定押金。一般在合同上會有公約規則,租借合同完畢后,需檢查租借設備,看是否完好無缺,如完好無趣,需交還所有押金。這被一些不良商家利用,商家為不退還押金,會想盡辦法,如已設備需進一步檢查為由,多留幾天,再以某些部件需更換等為由,拒歸還押金。

打印機租賃7.jpg

  舊機換新機

  很多租戶為機器更穩定,選擇新機租借,最初,租借公司給你一臺新機器,用一兩個月后,會以修理保養為托來上門服務,以設備毛病疑問,需回廠修理。根據簽署的合同,在修理期間,需給一臺可以使用的打印機。這時,租借公司反倒提供一臺舊機器。

  其實打印機租賃除了上述兩個陷阱外,還有其他方面的陷阱,如計算器篡改等,在選擇打印機租賃時,都需要注意陷阱,千萬別讓自己掉進陷阱中,給自己帶來更大的麻煩。

     

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *